Изьявил старший желание ходить в рекорд ( он далеко от дома), до этого ходил через дорогу от дома. Купила ему клубную карту на год, хотел именно туда, так как с одногруппницей вместе хотел ходить, она говорила, что у нее есть абонемент. А оказалось, … Читать далее
У среднего мотивация пропала, учиться вообще не хочет. В начальной школе были 4 и 5,в средней скатился. По трем предметам средний балл между 2 и 3кой. Ходила вчера в школу, с учителем русскооо пообщалась, английского, математики, географии. ( меня вызывал … Читать далее
Врач назначил через день колоть по 1 мл 14 инъекций. Решила не таскаться в процедурный, колоть будет муж, уколы делать умеет внутримышечно. Шприцы можно двойку или лучше брать 5ку? там игла длиннее.
С 17 числа на больничном. Сегодня получила результат рентгена, по нему признаки дегенеративно-дистрофических изменений шейного и пояснично крестцового отдела позвоночника. На прием к врачу завтра, неделю лечилась, пила по назначению врача стезиум и арлеверт … Читать далее
Как вам лагерь?
Сын поедет в 4 смену.
До этого 3 раза был в Радоне, там очень все нравилось, но в этом году туда путевки не было, когда записывала.
Мне да и не раз. В начале учебного года вспоминала физику старших классов😂Сейчас математику 5 класса. Пытаясь разжевать подробно. Сестра сразу репетиторов нанимает ребенку, я лезу в закрома памяти и так пытаюсь обьяснить. К концу школы среднего наверное … Читать далее
Какое у вас было состояние после приёма? Я не могу хочу спать после них. Пью одновременно, как и сказал невролог. Первое время весь день с них коматозное состояние какое то. Сейчас на 4 день приема часа через 3 отпускает. Одни таблетки пить 2 недели, … Читать далее
Я в прошлые года не заморачивалась и покупала, но дети не любят магазинные, особо не ели из-за изюма. У меня обострение остеохондроза, на больничном на неделю, решила раз дома испечь. Понравился рецепт с маковым куличом. Еще совсем немного достоит в … Читать далее
Была у невролога. Назначил кучу таблеток и уколов. В списке ксенофикам за 1700+, есть аналог дешевле, 800-900 рублей. И хочется сэкономить и вопрос будет ли от него эффект?
Сильно болит спина, даже в положении лежа. Дадут ли с этим больничный?
Вообще она болит у меня постоянно, а в последнее время сильнее.