Мамулечки всем привет ! Умудрились всей семьей заболеть , самые тяжело болеют малыши сыну 2,3 годика и дочка 6 месяцев , старшие вроде ничего , мы с мужем вроде то же ещё более менее . Ковид нет ни у кого слава Богу , но вот у младших поставили острый … Читать далее
Девочки помогите , у меня сухой кашель жуткий , терапевт назначил Синикод. Кому нибудь назначали , помог ли он вам ?первый раз с этим препаратом сталкиваюсь .
Всем приветики , подскажите пожалуйста какие витамины для беременных пьёте ? Я пила Прегнотон Мама пошла аллергия , Гиниколог сказала что на моем сроке главное чтоб было омега , йод, фолька,а фирму говорит сама смотри какую брать . Хотела у вас спросить … Читать далее
Всем привет , 28.08.2020 тест показал положительный 2-3 недели , сегодня пошла на узи на радостях а в матке не увидели ничего , у кого так было ? Появилось ли потом там плодное яйцо ,
Милые мамочки может у кого были такие болячки, что это, и как избавится. Начал появляться как началось сильное слюноотделение, так и не проходит, мазала детский крем толку ноль .
Вроде как не давно только ходила беременной, а уже моему комочку 6 месяцев будет. Жизнь быстро проходит .
Добрый день, кто кормит своих деток молочной смесью Нутрилон 2 супер премиум, как она вам, не было ли запоров, срыгиваний или чего либо, хотелось бы услышать отзывы о данной смеси
Доброй ночи, помоги пожалуйста. Сегодня купила ингалятор b.well wn-116 u в аптеке фармленд, показали что есть в коплектующие, включи в адаптер, дали послушать, что шумит значит работает. Когда пришла домой Распаковала и обнаружила на месте где зачелкивается … Читать далее
Добрый вечер уважаемые мамочки. Педиатр сказал перейти на гипоалергенную смесь, дала список названий нутрилон га, нан га, фрисо га. Что выбрать из этого не знаю. У ребёнка постоянно красные чеки говорит что это аллергиЯ пищевая. Поэтому придётся переходить … Читать далее
Всем доброе утро ☀️ Мамочки помогите советом . У сына опрелость все ни как не хочет проходить что только не пробовали уже , дерматолог прописывал мазь адвантан вроде как проходило но через неделю опять , а мазь гормональная мазь снова не особо хочется … Читать далее