26 февраля 2019 12:24 Вы ругаетесь на меня а поддержки нет я переживаю лишь потому что меня перестало тошнить ничего не беспокоит не болит и нет слабости как раньше и так резко это произошло вчера писали мне что это и может быть выкидышом а сейчас говорите почему я это пи … Читать далее
26 февраля 2019 11:39 А скажите магний б 6 прописал врач но я купила магнелис это не плохо они же отличаются ?и ещё один вопрос сколько его надо пить до рождения ребёнка ?я пока 50 пропила врач не говорила сколько ещё надо пить вредно будет ли ему бросать резко ?
26 февраля 2019 11:09 Девочки начала трестись уже схожу сума и сильно переживаю начала даже смотреть мёд центры куда обращаться по прерыванию беременности .завтра на платное узи поеду .раньше слабость тошнота была все прошло и даже живот сегодня колол ,и теперь есть силы … Читать далее
25 февраля 2019 17:04 Пожалуйста не бейте не кидайтесь в меня хотела бы знать для себя что бы тем самым обезопасить и быстро спохватится .у кого то был выкидыш или замерзая беременность были какие то симптомы ?!как вы поняли только при походе на узи ?!просто мне на узи не … Читать далее
Простуда25 февраля 2019 16:58 Скажите а реально может быть выкидыш и угроза ребёнку если я заболела гриппом или простудой ?!ведь за 9 месяцев мы не застрахованы и заболеть можно даже если себя хорошо берег ..или это дело случая
20 февраля 2019 15:34 А вы за сколько покупали свои доплеры и на каком сроке уже слушали ?!и действительно становится спокойнее и не бегаешь на узи и не тресешься и знаешь что все в порядке с малышом
Впечатлительным не читать20 февраля 2019 15:05 Скажите а если беременность замёрзшая это не чувствуется и нет каких симптомов ?!и это же может быть на любом сроке
19 февраля 2019 21:53 Скажите девочки забыла спросить у врача половой жизнью нельзя заниматься ?а то в интернете было написано нельзя ,а на каком тогда можно сроке
19 февраля 2019 21:45 Хочу спросить а если тощнит и не очень кушать хочется а иногда переедаю .но если есть мало бывает за весь день один раз по ем это плохо малышу ?)))