Ищу хорошего гинеколога. Жду ваших отзывов с контактами, буду очень благодарна. Мой любимый гинеколог в декрете… А в консультации устала целовать двери( то больничный, то что то случилось и ее нет-и не предупреждают же!)
Привет, девчонки! Очень давно не писала да и записи ваши через раз комментирую....Сыночек просто атас!!! После дня рождения как подменили… То не ест, то спать не хочет, то на пустом месте капризы и истерики.......вообщем все прелести кризиса первого … Читать далее
Начну с предистории.многие знакомы с тем, как «прекрасно» работает Женская консультация на Котовского. Записалась я за две недели к врачу, на 7 декабря. 6 декабря я позвонила в Ж, попросила уточнить на какое время у меня запись к врачу( назвала даже … Читать далее
Новосибирск! ЖК на Ватутина. Кто ходит?
14 декабря 2017 07:28
Кто ходит в жк на Ватутина к Леоновой А.А.? Оставьте отзыв)
Девочки, спасите-помогите! сыну нужен костюм снеговика в садик. так не хочется шить… может кто-то продает? или даст нам в прокат) отзовитесь! я верю в волшебство перед НГ)))
Обмен путевок в д/с Новомарусино и Дивногорский.
5 декабря 2017 19:45
Привет. Есть здесь те, кто получил путевку в д/с 555 и хотел бы обменять ее на путевку в другой сад Ленинского района( на пл.Станиславского). Или может знакомые обменом занимаются… Прошу помочь)
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Оплачиваем кредит с помощью зачисления денег на карту и потом перечисления их на счет банка. Перечислили деньги на карту, а потом перечислили их на счет(номер счета не вводится, есть автоматические кнопки, где указано … Читать далее
Подскажите проверенную краску для бровей и где она продается. Хна на коже недолго держится. хочу покрасить краской. Посоветуйте пожалуйста, может кто занимается бровками-пишите.