Ребенок утопил телефон. Просушила, он работает и принимает звонки, но экран черный. Ходила в техносервис там сказали, что такие не берут ремонтировать. Может у кого-нибудь были случаи. Подскажите, где можно отремонтировать. Телефон Lenovo
комсомольск
19 января 2016 07:44
Девчули, где лучше всего заказать аниматора в детский сад? Нужен черепашка ниндзя. У кого был опыт?
Ох уж эти пластиковые окна.
7 декабря 2015 05:33
Вот летом поставила пластиковые окна. Думала все отлично и вот наступили холода. Может у меня такие проблемы. Очень сильно дует с балконного порожка. Подскажите, как быть
Подскажите, где у нас в городе можно провести день рождение для подростка. Брату исполняется 12 лет, он пригласил около 10 человек. Моя мама дома справлять не хочет, т.к. столько готовить надо. Хочется, чтобы было весело и не сильно дорого.
Кто уже использовал его? Вот хочу купить квартиру. Планирую покупать на вторичном рынке, также буду брать какую ту часть ипотеки и ребенку не будет еще трех лет. Могу ли я воспользоваться раньше трех лет, чтобы погасить часть кредита или нет. А то тут … Читать далее
Девочки, кто рожал (КС) в этом роддоме. Второе вы планово делали или со схватками поехали. Говорят, что если планово лечь, то косметический шов будет, а если по скорой, то могут вдоль разрезать
Комсомольск подскажите!!!
13 сентября 2014 04:37
Девочки хочу продать вещи в хорошем состоянии, но где выложить их не знаю