Девченки привет! Подскажите сколько должен есть ребёнок в 1,5 месяца, я даю 30мл смеси + грудь, бывает и без смеси обходится, сколько кушают ваши детки какой объём?
Всем приветик! Девченки недавно приобрела молокоотсос Миделла мини электрик, но к сажелению он у меня ничего не отсасывает, может конечно я что то не так делаю, теперь думаю куда его деть купили за 4 тыс, можно сказать не пользовалась совсем, породам … Читать далее
Всем приветик! Шевченко скажите у кого- нибудь так было, лёжа и слышу как в животе какие-то щелчки, недели две уже так, а сейчас вообще так часто и громко аж страшно не могу, и в это время малыш там гипер активно пинается, что это ?!!!
Мамочки 2 х летних деток, как вы делаете ингалятор паровой деткам моя не вкакую не хочет дышать, а капли что то нам не помогают уже неделю и никаких улучшений капала аквамарис +ремофуцил, потом називин, пиносол не одни не помогают, теперь ещё и рвем … Читать далее
Девченки кто, что приготовил на выписку конец марта -начала апреля, а то я что-то незнаю у меня одеяло с конвертом на синтепоне зима-осень плюс костюмчик на выписку велюровый, думаю в этом конверте запарится у нас на конец марта обещают +20, если можете … Читать далее
Девченки помогите, ну никак не можем определится с именим, я хочу Семен, но все против, отчество Александрович, посоветуйте пожалуйста может что- нибудь понравится, пишите кто как назвал уже или собирается, буду выбирать