Катя
Запорожье
Была в сети 19 августа 2018 18:52
Все
Привет всем девченки, простите, что редко коментирую, времени всегда в обрез, школа, уроки, дет сад! Захотела поделиться с вами, как вчера нас доця перепугала.Засунула себе, гавнюха маленькая,…Читать далее
349
Архивная запись
Взяли щеночка, поехали сначала к одним хозяевам и уже без собаки не уехали, я влюбилась моментально, такой бутуз, глазенки умные:))Теперь у нас есть Рокки, сынок назвал:)… Еще Ксения, ну такая…Читать далее
572
2
Архивная запись
Девочки, беда такая, сыночек у меня стал грызть ногти, уже второй месяц не получается ногтики обрезать, все под корень сгрызает.Уговоры никакие не помагают, говорит, что ничего не может поделать…Читать далее
347
0
Архивная запись
Так красиво написано, девченки, который день прям немогу отойти, так жаль, что его теперь нет! Наверное тут пол Украины, кому он очень дорог.... Світлої пам'яті Андрія «Кузьми Скрябіна» Кузьменка Це…Читать далее
319
2
Архивная запись
Никогда не думала, что буду так встречать.В ночь с 29 на30 у сына заболел животик, это когда мело так, что даже скорая к нам не доехала, пришлось нести сына на руках на соседнюю улицу, в больницу…Читать далее
381
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще