Привет всем девченки, простите, что редко коментирую, времени всегда в обрез, школа, уроки, дет сад! Захотела поделиться с вами, как вчера нас доця перепугала.Засунула себе, гавнюха маленькая, в носик мелкую детальку от конструктора, пришла к нам на … Читать далее
Весело живем:)
16 марта 2015 20:31
Взяли щеночка, поехали сначала к одним хозяевам и уже без собаки не уехали, я влюбилась моментально, такой бутуз, глазенки умные:))Теперь у нас есть Рокки, сынок назвал:)… Еще Ксения, ну такая шкодина… то рассаду перевернула, то лак разлила горький(сыну … Читать далее
Помогите определиться с выбором щенка.Опрос
13 марта 2015 10:08
Хотим купить собаку, остановились между двумя, помогите, какой на ваш взгляд лучше?? №1 №2
Мои переживания
2 марта 2015 19:22
Девочки, беда такая, сыночек у меня стал грызть ногти, уже второй месяц не получается ногтики обрезать, все под корень сгрызает.Уговоры никакие не помагают, говорит, что ничего не может поделать.Это одно, а недавно еще стал моргать очень часто., короче … Читать далее
Украина.Стих понравился(Світлої пам'яті Андрія "Кузьми Скрябіна" Кузьменка)
5 февраля 2015 20:08
Так красиво написано, девченки, который день прям немогу отойти, так жаль, что его теперь нет! Наверное тут пол Украины, кому он очень дорог.... Світлої пам'яті Андрія «Кузьми Скрябіна» Кузьменка
Це зрозуміло, кожен в світі гість,
Ніхто не зна, чи … Читать далее
я одна тут такая(Украина,детские)
16 января 2015 11:13
Мне до сих пор не дали детские!!! Кто еще не получил??
Ох и Новый год!!
2 января 2015 19:23
Никогда не думала, что буду так встречать.В ночь с 29 на30 у сына заболел животик, это когда мело так, что даже скорая к нам не доехала, пришлось нести сына на руках на соседнюю улицу, в больницу тоже не сразу доехали застрявали несколько раз, вернулись, … Читать далее