Девочки, расскажите ваши впечатления о Волгоградском цирке. Нам 2 года и 8 месяцев. Хотим сходить на
Танцевально-цирковое представление «Игрушки»
или на Настоящий Советский Цирк. Вопросы: 1. Если ходили, то напишите впечатления о представлении. Довольны … Читать далее
Маргаритке было около 2,6. В первый раз она мне задала вопрос: «Мамиська, а кто мне тебя купил?» Тогда я, неожидав такого вопроса, ответила так: " Это Боженька подарил тебя мне". Ребенок рассмеявшись возразила: «Нееее… Это папа мне тебя купил» … Читать далее
Организация детского дня рождения Волгоград
12 июля 2015 14:39
Девочки, поделитесь опытом в организации детского дня рождения (девочка, 2 годика) в Детских Развивающих Центрах. 1.Какой Развивающий Центр выбирали и по каким критериям (интересуют Дзержинский и Центральный районы, возможно Ворошиловский).
2. Выбор … Читать далее
"Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять".
21 января 2015 22:48
Как я согласна с Комаровским)))))
В каком возрасте вы девочкам прокалывали ушки?
18 января 2015 23:37
Я хотела бы проколоть ушки нашей девочке весной, когда не нужно будет одевать-снимать свитерки и водолазки и когда не будет сильной жары, чтобы зажило побыстрее. Но… Нам будет тогда 1 год и 8 месяцев и беспокоюсь вдруг будет теребить, дергать ушки… В … Читать далее
партнерские роды
13 января 2015 22:59
«за» или «против»? Почему? Положительный или отрицательный это опыт? Как изменилось к вам отношение мужа?
Девочки, у кого-то было счастливое исцеление от эндометриоза после родов или эта гадость возвращается и рецедивирует?
есть ли преподаватели иностранных языков в декрете среди вас?
13 января 2015 22:46
Девочки, есть ли преподаватели иностранных языков в декрете среди вас? Хотелось бы найти единомышленниц и пообщаться на тему «выпадения» из профессии на время декретного отпуска.