Девочки подскажите что делать!!! Дочка не хочет есть молоко из бутылки, орёт не берет соску! Просит грудь! Мне на учёбу надо и молока уже не хватает... А она ни как не хочет сосать из бутылки молоко!
Во сколько сели ваши девочки?
5 октября 2020 14:56
Нам через 10дней будет 6месяцев,доча во всю пытается сесть, психует. Я её не подсажмваю ни на подушку ни как. Как у вас дочки в этом возрасте вели себя, пытались сесть?
Ребёнок стал очень капризным
21 сентября 2020 19:12
Впринципе мы жили в нормальном режиме. Спокойно укачивались на ночной сон, кушали с удовольствием! Но сейчас что-то нереальное происходит! Когда сосёт титю то на любой звук и шорох ей срочно надо повернуться, вся изгибается, 5мин ест, 5мин орёт. На ночной … Читать далее
Дети и гены
11 мая 2020 22:42
На кого похожи ваши дети?
Мои дети копия мужа!😍
Сыну 7лет, хоть и говорят что дети меняются с возрастом, но он как был с роддома копия муж так и сейчас.
Смотрю на дочь она так же копия муж, ещё больше чем сын похожа!
Детки конфетки
26 апреля 2020 00:55
Ну как можно быть такими милыми💞💞💞 смотрю на свою девочку она такая нежная, такая милая, ну такая хорошенькая💞💞💞как же я её люблю! 💞💞💞
Завтра наступит наконец-то апрель, а это значит что осталось совсем чуть чуть! Неужели я скоро увижу свою малышку! И страх и счастье меня атакуют каждый день, как же я ждала все эти 9 месяцев апрель, и вот он уже завтра. Пдр по месячным на 11 апреля, … Читать далее
3 скрининг 💞
17 февраля 2020 09:17
Сегодня я счастливая и спокойная! Я увидела свою малышку, она такая хорошенькая, улыбается, красотуличка, даже по узи понятно что копия папа. Нос, губы, все папино! Первый ребёнок сынишка тоже копия папа! Но просматривая видео первого ребёнка и сейчас … Читать далее
30-31 неделя, односросчницы кто уже сделал 3 скрининг?
12 февраля 2020 16:02
Как впечатления? Какие результаты? Я прям ждууу своего дня💞💞💞скорее бы уже сходить и посмотреть на мою кроху! 🥰🥰🥰