17 июня 2025 21:01 Как меня пугают порой мои дети😁 доча уснула (ей 3 года) и когда я ее перекладывала она проснулась и показывает на люстру спрашивая: мама, кто это там сидит? Я несколько раз переспросила что она говорит, она несколько раз спрашивала одно и то же. Как … Читать далее
6 июня 2025 07:09 Посоветуйте лучшую мазь или капли при конъюнктивите для взрослого😭прям вот чтобы быстро вылечиться.
3 июня 2025 16:53 С какого возраста даете воду грудничкам? Во сколько начинаете прикорм? Дочке 3,5 мес, подумываю над водичкой, т.к а городе жара 40 градусная…
28 мая 2025 12:25 Коньюктивит у грудничка в 3 мес, чем можно эффективно пролечить? Врач назначила раствором фурациллина очищать и обрабатывать глазки тетрациклином. Но не помогает от слова совсем….
15 мая 2025 01:00 Диарея у грудничка в 2,5 месяца уже 2 недели. Признаков обезвоживания нет, настроение хорошее, не истерим. Но какает раз 10 в день. Сегодня сдали грудное молоко на стерильность, кровь не и калл. Результаты через 10 дней( давала пробиотик, не помог. Она … Читать далее
27 апреля 2025 15:36 Диарея у дочки в 2 месяца, уже 4й день. Иногда зелёная, иногда желтая. Грешу на зубы, т.к одновременно слюнявить начала сильно и вижу две белые полоски на нижних деснах. Меня настораживает продолжительность диареи. Нужно в этом возрасте что-то давать … Читать далее