7 апреля 2025 20:41 В последнее время я перестала готовить и загоняюсь по этому поводу. К примеру: завтраки готовлю, плотно завтракаем, дальше дети в сад, муж на работу, обедают там же. Муж на диете, ужинает фруктами, кефирами итд. Детям готовлю что-то быстрое типа пасты … Читать далее
2 апреля 2025 18:04 У старшей дочери с 3 недель до 2х месяцев высыпало лицо и немного шея. Дальше прошло бесследно. Кто-то говорил, что это диатез, кто-то говорил акне новорожденных не зависящее от питания. У младшей такие же высыпания сейчас. Диету я не соблюдаю. Питаюсь, … Читать далее
24 марта 2025 13:35 Дочке месяц, последние 2 дня она не спит, если я не лежу рядом. Кормлю, засыпает, перекладываю в кроватку и…максимум 5 мин там проспит. И так с утра до ночного сна. При этом она не капризничает, если домашние берут ее на руки, спокойно на руках у них … Читать далее
4 марта 2025 21:08 2 недели после родов. Болит нижняя часть живота, будто матка и яичники. Боли тянущие, возникают при ходьбе и другой активности. Кровь то идет, то ее сутками нет. Боюсь не развивается ли так инфекция? Или я себя накручиваю
23 февраля 2025 21:17 Сыну 4,5 года. Когда учим с ним стишки он прям не может усидеть на одном месте: ерзает на стуле, внимание не сосредоточено, чуть ли не расплывается по столу. Это свойственно для их возраста? В остальном обычный мальчишка, активный, общительный, любознательный … Читать далее
20 февраля 2025 20:03 Не могу изменить статус беременна на есть ребенок в приложении, постоянно выкидывает. У этого приложения есть сайт?
19 февраля 2025 19:58 Как можно облегчить послеродовые боли во всем теле? Упражнения, массаж или что-то еще?
ГВ18 февраля 2025 21:13 Девочки, через сколько дней после родов у вас прибыло молоко и ребенок стал наедаться и спать? Я уже забыла сколько дней на это уходило🫠