Асем
Алматы
Была в сети 21 июля 2020 15:29
Все
33 неделя, у кого такой срок? Я уже 2 дня не чувствую шевелений, кто на таком сроке? Как самочувствие? Активны ли шевеления? Как самочувствие? Прием врача только через неделю, чтото меня это…Читать далее
685
Девочки кому назначали клексан или фраксипарин во время беременности? Я должна колоть аж до конца беременности но 2 й день уже не могу найти в аптеках, нигде нет(((( кто их ставил вы пропускали…Читать далее
352
Девочки всем привет, у меня скорее всего будет КС, у кого было кс где рожали? Кого посоветуете? Во ск обошлось? Какого врача посоветуете, у кого кс что надо брать с собой? Рез тапочки и памперсы…Читать далее
359
На 3 скрининге сказали многоводие, у кого так было? Опасно ли это? Малыш норм родился? Врач ничего особого не сказала( результаты анализов в норме.
282
Девочки, пила фемибион 2 но вышла аллергия на что-то и тест показал что фемибион дает 0,10 % реакцию, врач сказала не рисковать и убрали, но омегу надо продолжать, так вот если отдельно купить,…Читать далее
282
Всем привет, хотела спросить у тех кто с Казахстана, так-как в каждой стране разная система выплаты, у меня такая ситуация, в связи с карантином нам пенсионные и социальные отчисления прекратили,…Читать далее
392
Всем привет, девочки скажите пожалуйста как проходила ваша берем. на 19-20 неделе? На 17 и 18 неделях я каждый день чувствовала шевеления ребенка, в день 3 раза обязательно, как наступила 19…Читать далее
363
Скажите пожалуйста, как и в какой роддом отправляют рожать? Дают направление гинеколог у кого наблюдаешься? Как это вообще проходит? По прописке или можно ехать в какой хочешь? Как попали именно…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще