Продолжение вчерашнего поста, все спрашивают как дела, это пост как я высказываюсь чтоб отпустить эту ситуацию, чтоб легче стало!
К сожалению у нас случилось горе! Мы потеряли нашу крошку…Читать далее
33 неделя, у кого такой срок? Я уже 2 дня не чувствую шевелений, кто на таком сроке? Как самочувствие? Активны ли шевеления? Как самочувствие? Прием врача только через неделю, чтото меня это…Читать далее
Девочки кому назначали клексан или фраксипарин во время беременности? Я должна колоть аж до конца беременности но 2 й день уже не могу найти в аптеках, нигде нет(((( кто их ставил вы пропускали…Читать далее
Девочки всем привет, у меня скорее всего будет КС, у кого было кс где рожали? Кого посоветуете? Во ск обошлось? Какого врача посоветуете, у кого кс что надо брать с собой? Рез тапочки и памперсы…Читать далее
Девочки, пила фемибион 2 но вышла аллергия на что-то и тест показал что фемибион дает 0,10 % реакцию, врач сказала не рисковать и убрали, но омегу надо продолжать, так вот если отдельно купить,…Читать далее
Всем привет, хотела спросить у тех кто с Казахстана, так-как в каждой стране разная система выплаты, у меня такая ситуация, в связи с карантином нам пенсионные и социальные отчисления прекратили,…Читать далее
Всем привет, девочки скажите пожалуйста как проходила ваша берем. на 19-20 неделе? На 17 и 18 неделях я каждый день чувствовала шевеления ребенка, в день 3 раза обязательно, как наступила 19…Читать далее
Скажите пожалуйста, как и в какой роддом отправляют рожать? Дают направление гинеколог у кого наблюдаешься? Как это вообще проходит? По прописке или можно ехать в какой хочешь? Как попали именно…Читать далее