Девочки такая история, может кто тоже с таким сталкивался.
Первое Эко делали с мужем платно, за свой счёт.Но при этом что у меня есть КВОТА ПО ОМС.Почему так получилось, потому что когда я…Читать далее
Очень расстроилась, сдала сегодня хгч 6 дпп
Результат :0.92(((( Девчонки как думаете есть надежда ещё? Написала доктору, пока молчит. Поделитесь своими хгч
Девчонки!
На прокладке увидела каплей 5-7 крови яркого цвета, так расстроилась , разревелась сегодня 5 дпп.У кого нибудь было так?! Завтра сделаю тест.
Ещё один вопросик?!
Кому какие анализы назначали после переноса до хгч и на какой день и с чем это связано ?
Мне ничего доктор не сказал(( Только хгч 28.11
Девочки вступила в крио протокол
Дивидель 2 раза в день
Прогионова 1 таб в обед
Курантил два раза в обед
Ре сказала принимать с 3 дц пока по 11 дц
Потом на УЗИ и определит дату переноса
Пока…Читать далее
Девчонки второй цикл плохой эндометрий, отмена переноса, так и врач не назначает вообще ничего ! Как так? Просто говорит приходить в след цикле !!! Я в шоке не знаю что делать и куда бежать…Читать далее
Девочки опять рассказываю свою историю.
Не знаю стоит верить врачу или нет.
Огромные сомнения.
Был перенос сразу после стимуляции, гиперы не было.Пролет.Пришла в след цикле к доктору сделали…Читать далее
Девочки такая история, может кто тоже с таким сталкивался.
Первое Эко делали с мужем платно, за свой счёт.Но при этом что у меня есть КВОТА ПО ОМС.Почему так получилось, потому что когда я пришла…Читать далее
Только что написала доктор, отменять препараты- поддержку , сказала что это начало месячных, запись к посту ниже.Девченки не верится. Реву просто. Ну может ещё есть шанс, может доктор ошибся…Читать далее