Ксюша МамаБанды
Киев
Была в сети 15 февраля 2020 00:29
Все
Решила худеть, села на диету, вот 3 дня как. Сегодня взвесилась а у меня — 1500 кг. Разве так может быть, что бы так быстро вес стал уходить, или это вода уходит? Жидкости пью до 2 литров в…Читать далее
207
Кто недавно заказывал на АлиЭкспресс, это что бесплатной доставки уже нет? Или я чего то недопонимаю… И если заказывать с платной доставкой в случае если посылка не дойдет при открытии спора…Читать далее
211
Начну с далека! У меня двое детей, мальчик и еще один мальчик. В общем два мальчика))))) И хоть внешне они как на ксероксе отпечатаны, а вот характерами две полные противоположности! И в этом…Читать далее
198
Вышла я таки на работу, проблема с садом стоит довольно таки остро, в 6 часов в саду никого с детей уже нет, ШОК как люди работают то… но договорились с воспитателями что все равно сидят до…Читать далее
277
В общем ситуация забрала я вчера своих с сада и пошли на площадку. Старший играл с мальчиками постарше бейблейдами, младшего катала на качели, и тут приходит группа детей лет по 10-12 (без родителей…Читать далее
393
Девочки кто работает, как вы решали вопрос с забором детей с садика. Вот реально не знаю что делать. Я выхожу на работу, график работы с 9 до 18. С работы до сада ехать 30 минут. Муж работает…Читать далее
285
Сил моих уже нет… Это какой то треш, каждых 2 месяца у Никитоса вдруг случает бзики на пару недель. Он как будто спецом проверяет меня на прочность!!! И вот опять уже дня 3 начался трешак, и…Читать далее
237
Девочки продаю детскую кроватку Верес в идеальном состоянии, кроватка + хороший матрас. Может быть кому то нужна, кроватка после одного ребенка. пишите договоримся))))
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще