Ирина
Днепрорудный
Была в сети 7 января 2022 23:01
Все
Помогите советом, выхожу в сентябре на работу в садик воспитателем вместе с сыном после декрета.Садик у нас маленький,3 группы: одна первая младшая и две старших.Я буду работать в младшей, мне…Читать далее
145
Говорю сегодня сыну:,, Ты мое солнышко, а он-Нет, я папино солнышко".Делаю расстроенный вид:,, Как же мама без солнышка?«На что сын отвечает,, Второе будет»(мы пока второго и не планируем…Читать далее
206
Дали мужу путевки на море с его работы и сказали принести справки о состоянии здоровья всех кто едет по путевке.Первый раз такое слышу.Это что нам всем троим к врачу идти? Еще и наш педиатр…Читать далее
204
Работала в садике, сменили место жительства- устроилась соц.работником.Но пока была в декрете, нас расформировали, числюсь там до конца декрета и все.Т.к.переехали в сельскую местность, работы…Читать далее
252
Всем хочушкам посвящается.Я вот тоже долго ждала своего малыша, ждала шесть лет. Та комната отчаянно ждала, Когда она услышит детский смех. Но слишком безнадежно шли дела, И кончилось терпение…Читать далее
238
Вашему мужу нравится как вы готовите? Вот моему все не так: то недосолено, то пересолено, то пересушено, то пережарено.Стараюсь готовить так как он любит, за 8 лет брака знаю что он любит, а…Читать далее
337
Такая у нас в городе стоит красавицаСегодня наконец-то пошел снег.Сынок его рассматривал с интересом, а то только в книжке видел его.Прошлогодний снег забыл уже. Учудил недано наш озорник, я…Читать далее
207
Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки.Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас…Читать далее
254
Появлись у нас красные пятна на животе и спине.Были у аллерголога, диагноз-атопический дерматит.Сказали солюдать диету: исключить все продукты коровьего, куриного и говяжьего происхожения, белый…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
292
Отмечали в пиццерии с кумовьями, сынок вкусняшек наелся.Еще там есть детская комната, сколько у него было радости: прыгал, скакал, веселился.Домой пришли-сразу отрубился.
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще