Помогите советом, выхожу в сентябре на работу в садик воспитателем вместе с сыном после декрета.Садик у нас маленький,3 группы: одна первая младшая и две старших.Я буду работать в младшей, мне…Читать далее
Говорю сегодня сыну:,, Ты мое солнышко, а он-Нет, я папино солнышко".Делаю расстроенный вид:,, Как же мама без солнышка?«На что сын отвечает,, Второе будет»(мы пока второго и не планируем…Читать далее
Дали мужу путевки на море с его работы и сказали принести справки о состоянии здоровья всех кто едет по путевке.Первый раз такое слышу.Это что нам всем троим к врачу идти? Еще и наш педиатр…Читать далее
Работала в садике, сменили место жительства- устроилась соц.работником.Но пока была в декрете, нас расформировали, числюсь там до конца декрета и все.Т.к.переехали в сельскую местность, работы…Читать далее
Всем хочушкам посвящается.Я вот тоже долго ждала своего малыша, ждала шесть лет. Та комната отчаянно ждала,
Когда она услышит детский смех.
Но слишком безнадежно шли дела,
И кончилось терпение…Читать далее
Вашему мужу нравится как вы готовите? Вот моему все не так: то недосолено, то пересолено, то пересушено, то пережарено.Стараюсь готовить так как он любит, за 8 лет брака знаю что он любит, а…Читать далее
Такая у нас в городе стоит красавицаСегодня наконец-то пошел снег.Сынок его рассматривал с интересом, а то только в книжке видел его.Прошлогодний снег забыл уже. Учудил недано наш озорник, я…Читать далее
Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки.Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас…Читать далее
Появлись у нас красные пятна на животе и спине.Были у аллерголога, диагноз-атопический дерматит.Сказали солюдать диету: исключить все продукты коровьего, куриного и говяжьего происхожения, белый…Читать далее
Отмечали в пиццерии с кумовьями, сынок вкусняшек наелся.Еще там есть детская комната, сколько у него было радости: прыгал, скакал, веселился.Домой пришли-сразу отрубился.