Девочки подскажите было ли у кого , очень много капилляров лопнуло на руке фото прилагаю , что это может быть ?
Девочки всем привет у меня помогите пожалуйста с ответом весь интернет перечитала как помочь своему ребёнку , сижу плачу , вчера моя дочь понеслась на кухню запнулась об стул и напоролась на угол стола, фото прикрепляю , поехали наложили швы , муж говорит … Читать далее
Девочка второй день под вечер дочка начала срыгивать , и спустя 3-4 часа после приема пищи , перед сном когда уже смесь кушать нужно , никогда подобного не замечала , игры спокойные не активные , настроение хорошее , не капризничает . Но почему происходят … Читать далее
Маленькая красная точка у нас , ничего страшного же не может быть ? Скоро диспансеризация которая в год там окулист будет 22 числи вот вот уже или завтра же идти смотреть в поликлинику ? Кто сталкивался подскажите пожалуйста
Девочки с какого возраста начали чистить малышам зубки , расскажите какую лучше выбрать пасту щетку
Девочки подскажите как кушаете в годик конкретной последовательностью и что предпочитаете давать какие варианты , а то у нас уже всё как то однообразно получается :
10:00 Пробуждение:смесь
12:00Завтрак:кашка фруктовая либо ( омлет) + печеньки + детский … Читать далее
Девочки помогите расшифровать первое лекарство не могу найти никакой инфы про него , а так же если было такое и пили эти лекарства расскажите пожалуйста про них , результаты почек все хорошо, вчера сильно заболели дома перед сном было терпимо потом выпила … Читать далее
Цистит ? Что купить в аптеке ????
Открывала болкон проветрить 3 дня назад была легко одета дома в шортах или застудила ноги или продуло промежность но в общем третий день нормально не могу в туалет по маленькому сходить , жк не работает беременности нет , что купить в аптеке это цистит … Читать далее
Девочки хелп ми, дело в том что после родов прошёл год , с волосами происходит ЖЕСТЬ волосы очень длинные и очень много выпадают , клочьями в душе с кончиков достаю ком из прядей , НО с этим я смирилась дело в том что у меня растительность на лице повысилась … Читать далее