28 мая 2025 16:41 Добрый день, девочки. Сегодня должны были месячные придти, в итоге мажет коричневым цветом. Это нормально? Впервые вижу выделение с таким цветом.
30 апреля 2025 13:38 Здравствуйте девочки. У меня к сожалению не получилось. Теперь жду месячных. Как это все будет? Живот тянет переодически. Внутри меня все еще эмбрион 😭 Что будет дальше? Больно ли будет?
Здравствуйте всем Сегодня 822 апреля 2025 09:38 Здравствуйте всем Сегодня 8 день после переноса вчера делала тест очень слабая полоска, и сегодня сделала тест тоже самое…( Это значит что беременность не удалась да(((
21 апреля 2025 09:37 Здравствуйте девочки! Сегодня 7 день после переноса. Утром делала тест, слабая полоска выходит это нормально?
26 марта 2025 09:52 Здравствуйте всем! В прошлом цикле у меня должен был быть перенос, пила прогинову, дюфастон и утрожестан ставила. В итоге у меня анализ не правильный вышел отменили все. Оставили на след цикл. Теперь месячных нет :( У кого после приемов таблеток через … Читать далее