я уже неделю как перехаживая а малыш все не хочет пдр было на 11....в род доме сказали приезжайте со схватками… а у меня уже ни сил ни терпения нет… говорят что тот кто второй раз беременный не дохаживают а у меня уже наоборот жду второго мальчика плюс … Читать далее
сегодня пдр а я еще не родила даже в р.д не приняли сказали чтоб приехала со схватками… девочки у кого пдр было на 11.11 родили ли вы? я долна рожать второй раз гиня сказала не дохожу а получается что перехожу жду мальчика
Девочки незнаю почему но мне сегодня как то не спокойно на душе.дело в том что в32 недели сделали ктг и поставили первичное нарушение.т.е гипоксию плода отправили на дневной стационар 5октября.но вчера и сегодня малыш проктически днём не шивелится вчера … Читать далее
вот уже 34 недели))))как же быстро пролитело время правда после 30 недель начались проблемы сначала на уздг показало низкую планцентарность нарушение пладово планцентарного кровотока лежала на сохранении вроде все прошло телько это прошло на первом же … Читать далее
девочки омска
5 июня 2015 17:03
девочки подскажите к каму род дому относится жк 10 поликлинике
УЗДГ стоимость ОМСК
5 июня 2015 09:44
хочу Сделать уздг но незнаю где лучше диагностический или евромед и сколько это будет примерно стоить?