Поменяли мы, значит, кровать Варваре, недели 1,5 назад так она теперь ко мне спать приходить стала 😁 и вот как её отучить? Я пробовала перекладывать сразу же, всё равно к утру она со мной спит. Муж на следующей неделе с вахты приедет, втроем спать точно … Читать далее
Блеааа, сегодня я так жестко упала, копчик болит, вся задница и поясница, надеюсь ничего не сломано там 😅
Сегодня решила сгонять до ленты, она не далеко от дома, решила проехать две одну остановку на автобусе. Пошла с младшей с коляской, старшая дома … Читать далее
Всем привет 😁 видела тут на днях пост, что если не оплатить заказ сразу, то можно отменить заказ в первые минуты. Решила проверить, и это реально так 😁 делюсь с вами, вдруг кто не знал и вам актуально 🥰
Сходу второй пост 😁
У ваших детей зубы прорезывались по порядку как положено? У дочки в 10 месяцев вышли два нижних центральных резца, в 1,2 вышли верхние центральные, в 1,3 резец слева и следом правый, но он еще не вылез полностью (уже 3 месяца в таком … Читать далее
Доброй ночи!
Девы, подскажите, может кто-то ставил спираль Юнона Био-Т Ag? Есть от нее смысл?
Я сейчас панически боюсь новой беременности 😂 гормоны как-то не особо хочется, но если не найду способа без них, то придется использовать)
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сколько хранится сцеженное молоко в холодильнике и при комнатной температуре? Завтра рано утром уедем по делам, не знаю на сколько затянется, поэтому хочу сцедить молоко чтобы покормить малышку (в машине не смогу … Читать далее
Геморрой. Девочки, он как то чувствуется в покое? Или обязательно должны быть боли?
Проблема в том, что не всегда получается сразу бежать в туалет при позывах, из-за этого потом весь процесс становится сложнее, дело идет туго и после этого прям кровь … Читать далее
Всем привет!
Хочу купить слинг, но не знаю какой выбрать (примеры прикреплю 👇🏻) поделитесь опытом, удобно ли им пользоваться вообще? Или не самая нужная вещь? В описании пишут что можно использовать с рождения.