Котан
Тюмень
Была в сети 8 октября 2025 20:23
Все
Девочки, кто пил/пьет лактинет, как вам? После родов врач сказала их пить, почитаю ваши отзывы пока иду до аптеки ?
166
Поменяли мы, значит, кровать Варваре, недели 1,5 назад так она теперь ко мне спать приходить стала ? и вот как её отучить? Я пробовала перекладывать сразу же, всё равно к утру она со мной спит…Читать далее
184
Блеааа, сегодня я так жестко упала, копчик болит, вся задница и поясница, надеюсь ничего не сломано там ? Сегодня решила сгонять до ленты, она не далеко от дома, решила проехать две одну остановку…Читать далее
184
Всем привет ? видела тут на днях пост, что если не оплатить заказ сразу, то можно отменить заказ в первые минуты. Решила проверить, и это реально так ? делюсь с вами, вдруг кто не знал и вам…Читать далее
204
Ходили сегодня на прием к педиатру. Оказывается, ночные истерики нифига не колики, а голодный ребенок… Мирослава с роддома на чистом гв, прибавка за месяц 216 грамм, при том что она постоянно…Читать далее
277
Сходу второй пост ? У ваших детей зубы прорезывались по порядку как положено? У дочки в 10 месяцев вышли два нижних центральных резца, в 1,2 вышли верхние центральные, в 1,3 резец слева и следом…Читать далее
273
Доброй ночи! Девы, подскажите, может кто-то ставил спираль Юнона Био-Т Ag? Есть от нее смысл? Я сейчас панически боюсь новой беременности ? гормоны как-то не особо хочется, но если не найду…Читать далее
227
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько хранится сцеженное молоко в холодильнике и при комнатной температуре? Завтра рано утром уедем по делам, не знаю на сколько затянется, поэтому хочу…Читать далее
144
Геморрой. Девочки, он как то чувствуется в покое? Или обязательно должны быть боли? Проблема в том, что не всегда получается сразу бежать в туалет при позывах, из-за этого потом весь процесс…Читать далее
271
Всем привет! Хочу купить слинг, но не знаю какой выбрать (примеры прикреплю ??) поделитесь опытом, удобно ли им пользоваться вообще? Или не самая нужная вещь? В описании пишут что можно использовать…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще