Екатерина
Сызрань
Была в сети 17 декабря 2016 17:50
Все
Ребенок очень беспокойный нам будет год и пять 17ноября сходили к неврологу совет был отучить от груди мы и с грудью спали по 4 раза просыпались отучили ничего не изменилось снова к неврологу…Читать далее
217
Дорогие бэбирушки, дайте совет мне при росте 165 см я вешу 61кг много? Тип фигуры груша и вот проблема груди уже не осталось с моими похудениями весли 88кг ровно год назад дайте совет какими…Читать далее
382
Девочки а при внематочной беременности тесты полосатят? У меня приличная задержка врач говорит что не понимает причин моей задержки сделал узи эндометрий 14.7для б большой поэтому либо все же…Читать далее
196
Ппц задержка уже неделю тесты отрицательные да и я Б исключаю на следующей неделе на УЗИ ну неужели снова полип вроде при полипе наоборот в прошлые разы кровотечение открылось, скажите пока…Читать далее
172
где можно отдохнуть вечером в каких барах чтоб потанцевать можно было и не слишком шумно, сегодня у нас деревяная свадьба
522
Ну неужели здесь нет мамочек которые водят деток в 4 дет сад, хочется узнать отзывы
100
я не могу я переживаю как же мой уже не такой маленький и вполне самостоятельный для его возраста сынок будет без меня, наверное ему проще а вот мне расставание с ним на часть дня будет тяжела,…Читать далее
255
Девочки, у кого детки ходят в 4 дет. сад на красильникова? как там? мы идем туда с 13 июля для меня это волнительно вроде знакомые говорят неплохой садик, а сегодня пошла относить мед. карту…Читать далее
247
Девочки скажите мне тетка говорит что нежелательно отучать ребенка от груди в лето типа он получает необходимую жидкость от туда а что если я его допаивать водой больше обычного буду? Кто знает…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще