Нужна помощь юриста ! Возвращение детей из лагеря или как издевались над нашими детьми
18 июля 2016 11:23
такая ситуация скандальная случилась и все виновные умывают руки! Дело в том что моя дочь Елена отдыхала в лагере от Мосгортура «Олимпиец» с 23,06 по 13,07. Так вот. 13.07 детей в 8,00 выгнали на улицу с чемоданами как котят потому что приехала 3 смена, … Читать далее
Москва и Подмосковье! Кто где купается?
2 июля 2015 08:27
Желательно с заездом на машине и чтоб можно было мангальчик поставить)
Подарили соседи доче водную черепашку… А что за вид не пойму. Вроде как похожа на европейскую болотную. А в зоомагазине сказали что это вид красноухой. Хочу узнать ваше мнение)
Единовременная выплата 20000руб от материнского капитала.
13 мая 2015 16:01
Девочки, может кто не в курсе, со 2 мая в МФЦ или Пенсионном фонде по месту жительства можно подать заявление на выплату этих самых денег. Я сегодня сходила, подала, приняли, правда ждать месяц))))))
Девчонки, если кому надо забирайте, если через пару дней никто не возьмет выкину. Размер 44-46. Рост 160. Самовывоз.
Девочки! Где то в конце мая начале июля буду отдавать детскую кроватку-трансформер. С маятником, матрацем и комодом. Только очень нуждающимся! Самовывоз! Район Бирюлево Восточное! Также к ней отдам детское постельное белье. Сейчас уже можно забрать саму … Читать далее
Ну уж очень он любит эту песню))
Вот такой интерактивный телефон..Смеемся с мужем 2 день
29 ноября 2014 17:12
Купил вчера муж сыну Интерактивный телефон… Ребенку нравится, на кнопки тыркает тот поет… Ну и решили мы посмотреть что он еще умеет, этот телефон… Открыли инструкцию и впали в кому. Не можем выйти из нее по сей день.. Решили проверить… И… Он действительно … Читать далее
Устроила своему зайке мини фотосессию) Вот что получилось)