Сдавала ХГЧ ,менее 1,2,то есть беременности нет. Но и месячных нет. Сегодня опять иду на УЗИ. Что за сбой такой,уже можно сказать два цикла должно было пройти 😔
Итак, задержка 17 Дней. Сегодня была на УЗИ, беременности нет, кист нет, эндометрий соответствует секреторной фазе. Гинеколог сказал идти на ХГЧ ещё… есть ли смысл делать его?
Девочки, задержка 11 день ,тесты 3 дня назад и 5 дней назад отрицательные. Была у гинеколога , она назначает Дюфастон пить и ждать месячных,на 5-7 день цикла УЗИ сделать.. но я чёт не очень хочу пить гормональные. Год назад была приблизительно такая … Читать далее
Вит Д3
11 января 2021 23:51
На аквадетрим аллергия у ребенка, щеки пылают, пятна , ничего нового не вводила , специально хотела посмотреть как отреагирует на аквадетрим. Чем заменить,читаю вигантол,детримакс бэби ... Изначально пили коледан,теперь в продаже нет..ни в одной аптеке … Читать далее
28 августа 2020 16:39
Вот девочки,подскажите ,мы на гв,хочу вводить кисломолочное. Давать детские творожки,йогурты или кисломолочную смесь?или без разницы. Может кто-то дает смесь, она вкусная ,пьют детки?