12 мая 2022 18:58 Как думаете это похоже на реагент? Кормлю малыша грудью ,в прошлом месяце месячные были ,в этом уже 12 дней задержка,как показывает календарик,но цикл ещё не регулярный после родов . Вот сделала тест ,5 минут подождали была одна полоска,я его убрала … Читать далее
16 апреля 2022 16:33 Сынок укусил за грудь ,была небольшая ранка . Стала мазать пуреланом. Сейчас рассосал ,теперь дырка на соске. Ужасно больно кормить 😢 Может кто-то подскажет ,чем можно вылечить или хотябы обезболить 🤷♀️ Фото приложу
31 января 2022 21:45 Девчонки кто-нибудь знает ,можно ли сдать грудное молоко на анализ ,чтобы выявить есть ли в нем какие-то аллергены ?
24 октября 2021 22:04 Малышу 4 месяца, мы на гв стал требовать грудь каждые 1,5 часа и ночью кушает 2-3 раза . Врач посоветовала попробовать смесь ненни на козьем молоке ,до этого недели три назад назначали гипоалергенную нистожен он ее вообще не стал есть так как она горчит … Читать далее
Девчонки ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ,ОБЩАТЬСЯ У22 октября 2021 22:24 ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ,ОБЩАТЬСЯ У КОГО ДЕТКИ ☺️ Переходите в мой профиль в Инстаграм https://www.instagram.com/fyfigina_family/ Буду рада всех видеть 🍁
22 октября 2021 17:20 Через два дня малышу 4 месяца , когда выписывали нас с роддома было в нас 3550 ,сегодня вот нас взвесили 7200 и рост 67! Рядом мамочки очень удивились какие мы маленькие!!!! Это как это маленькие ?! Вроде вес и рост отличный на мой взгляд Ваши малыши … Читать далее
8 октября 2021 21:58 Мамочки кто кормит грудьюМамочки кто кормит грудью , посоветуйте хорошие витамины для кормящих