Это просто капец,этот парень пишет же мне все и вот пришли к тому что он мне пишет давай я к тебе приеду в деревню 😀пи…ц я значит ушла от мужа сняла квартиру подвергала своих детей такому стрессу ,потом он начал выдавать ..мне пришлось уехать назад опять … Читать далее
Делаю все через силу,не хочется ничего ,все раздражает и бесит все хочется ненавижу сама себя ,ничего не радует .дети раздражают своим ужасным поведением они будто нарошно это делают…хочется лечь отвернутся к стенке и лежать .Как вытащить себя из этого … Читать далее
Этот парень в блоке ,есть ли у меня чувства да!!Да в начале наших отношений он дарил цветы ,помогал с переездом помогал во всем .Плюс я не чувствовала себя никогда такой желанной, интересной.Потом когда он ушел сказав что устал от того что его не слушают … Читать далее
Вообщем этот мой «парень»послал меня сегодня на три веселых)Когда я ему объяснила что я не понимаю того что мужчина который говорит что любит что хочет быть рядом,так спокойно живет зная как мне тяжело с детьми ,работой ,домом и прочими делами ,я думаю … Читать далее
Короче к предыдущему посту ,что-то понесло меня в разнос .Решила я написать и попросить денег у одного знакомого которого я отшиваю, но он пытается знаки внимания уделять.Согласился ,причем сумму приличную попросила .😀вот они какие мужики разные ,от … Читать далее
Такой вопрос ,если мужчина взял у вас деньги ,зная что у вас трое детей ?Да он дарил какие-то подарки ,но сама ситуация такова .Что на работе какие-то проблемы .и типо у него осталось 500 р а я у него спросила куда перевести тебе деньги а он сказал номер … Читать далее
Подскажите ребенку 1,6 что можно подавать от стамотита пшикаю мирамистином ?к врачу в понедельник но это очень долго ,может кто сталкивался с такой протблемой у малышей ?
Что-то мне страшно стало . Ушла от мужа (унижал ,обижал пару раз поднимал руку ,не уделял никакого внимания детям и чаще всего жил своими интересами)доходило до того что он забивал на дни рождения детей мог уехать на рыбалку когда мы планировали отмечать … Читать далее
Девушки вообщем заблокировала и удалила своего жениха я везде ,а то собирался он ко мне приехать ,но выяснились обстоятельства что потому что его сестра получает кв и я так поняла что снимать дальше один он не хотел и хотел приехать ко мне «пожить»хорошо … Читать далее
Со своими отношениями я все тут,вообщем я уехала к себе в деревню решила выходить на работу со следующего месяца.Ребенка перевела в школу он начал ходить ему очень нравиться .Сейчас навожу дома порядок ,обустраиваюсь.Так вот мой молодой человек к которому … Читать далее
Получаю декретные малышке 1,5 года в феврале в феврале я еще получу пособия если в декабре за ноябрь получаю а в январе за декабрь то в феврале еще придут полные?а вот в марте получает за 10 дней так как до 10 отпуск по уходу?