Девочки, а кто-нибудь знает, где можно проверить очередь в детский сад? Встали в июле 2013 года через интернет, потом подтверждали лично в гос. учреждении, как понять, какие мы в очереди сейчас???
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску-трость! Уже замучилась выбирать, нужна для походов по магазинам, поездок на море, прогулок по улице, чтобы была компактной, с бампером и пятиточечными ремнями! Может еще какие-то нюансы стоит учесть? А какая … Читать далее
Девочки, продаю автокресло! Покупали доче, новое, ездила в нем мало.Автомобильное кресло для младенцев от 0 месяцев и до 13 кг. Использовалось 3 месяца, в идеальном состоянии, есть документы. Обращайтесь в личку!)
Всем привет! Девочки, хочу поделиться рационом малыша в 6,5 мес. У моей девочки лактазная недостаточность, недавно лечились от кишечной палочки, теперь ждем результата. Общаюсь с лучшими специалистами Санкт-Петербурга по вопросу прикорма и лечения. Вижу … Читать далее
Девочки, моя массажистка настаивает на том, чтобы мы в 5,5 месяцев купили дочке ортопедическую обувь для формирования стопы. Специальных показаний для этого нет, просто говорит так надо, всем советует. Я понимаю, что среди вас мало педиатров, но все … Читать далее
Девочки, СОС!!! Лежу в роддоме на дородовом, срок приблизительно 40 недель и + пару дней ( каждый раз считают по- разному). Шейка моя так и не готова, раскрытие полпальца, врач сказала, что в понедельник, если сама не рожу, дадут таблетку мифепристона … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня была на первом осмотре у врача, с которой рожать буду, посмотрела она меня на кресле и говорит, обрадовать мне тебя нечем: шейка не готова, плотная, длинная, раскрытием и не пахнет, такое чувство, что тебе не неделя до ПДР, … Читать далее
Девочки! Выручайте!!Решила сделать УЗИ в эти выходные (врач разрешила внепланово), но не могу найти клинику в Санкт-Петербурге, которая сделала бы мне ОБЫЧНОЕ УЗИ, не скрининг… Все делают либо скрининги в определенные сроки, либо до 15 недели только… … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, а у кого еще так: утром, когда только встану, животик одного размера, небольшого, стоит только позавтракать-сразу увеличиваетсяк вечеру вообще другой срок беременности как будто, пузо огроменное!!!Ничего не понимаю, почему … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь!!! Дело в том, что я устроилась на новую работу и через неделю узнала о своей беременности. Пока никому не не говорила, но пришло время. Через 2 месяца мне в декрет, пузико начинает выпирать, коллеги задают вопросы, пока в … Читать далее