Девочки, привет! привезалась к ребеночку какая-то ерунда, не знаю как правильно обозвать кондиломы или бородавки промежности, каждый врач по разному их называл.как лечили и чем.нам сказали, что они со временем сами могут пройти.просто сил уже нет ждать … Читать далее
Девочки-мамочки, как вы относитесь к ходункам? говорят, что они для ленивых мам и что очень вредные.у меня старшая дочка в них бегала только так.и все нормально.а вот сейчас, почитав отзывы про них чет не знаю сажать малышку или все-таки обойтись без … Читать далее
Дней пять уже моя пупсёна ведет себя отвратительно… играть не желает, стишки и сказки слушает через слезки(хотя раньше аж дыхание останавливала как только начинаешь ей рассказывать стишки), на руках все практически, только ложишь начинает истерить.мазали … Читать далее
Говорил нерожденный малыш:
-Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду … Читать далее
девчонки кто-нибудь заказывал и пробовал зеленый кофе с имбирем, а то весь интернет завален рекламой о нем.как думаете это правда или так чисто развод?
ну вот и доросли мы до 3х месяцев!!! ура!!! колики и правда прошли(говорят что они только до 3х мес.пока формируется кишечник) и перестали мучить мою девочку.весим мы 6400 и рост 59см.соску так и не берем мы, ведь мамина сися вкуснее, че это ерунду всякую … Читать далее
Девчонки, вчера заметила выделения почти темного цвета как перед месячными и думаю, да ну нафиг может это еще после родов че отходит, хотя давно уже выделения закончились.А сегодня походу все начинается… хотя я кормлю грудью.может ли быть такое? с первой … Читать далее