Короче, история моих родов: ‼️‼️‼️‼️‼️
18.10 Я приехала в 16:00ч на осмотр к своему врачу, не ожидая, что вообще что то там созрело и готово к родам.
Врач меня осмотрела на кресле и сказала…Читать далее
С утра все было Хорошо, отвезли с сыночком дочку в школу и к 8 утра поехали в поликлинику на массаж (сыну назначили для снятия тонуса, так как не ходит ещё).
Из квартиры до машины я довожу на…Читать далее
Ну вот, спустя 10 месяцев я узнаю, что снова беременна. Не прошло и года, как говорится? если честно, мы не планировали так рано, да и вообще, не скажу, что я хотела третьего ребёнка. И вряд…Читать далее
Примерно месяц назад у меня начался лактационный криз, как я поняла изучив эту тему в инете и через знакомых мамочек.
Грудь стала мягкая, сын ее отказывался долго сосать, высасывал неполноценно…Читать далее
Девочки, у вас так же??? Весь день с рук не слазит, капризный и грудь не берет толком!!! Может быть из за погоды??
Колики вроде как давно уже отступили.
Ещё в роддоме начались желтоватые выделения из левого глаза, похожее состояние как при конъюнктивите. Особого внимания я тогда не обращала, просто промывала кипячённой водой, да и педиатр ничего…Читать далее
Ну вот, спустя 15 дней и у меня появилась ветрянка ???, к сожалению я в детстве так и не перенесла ее, хотя мама говорит что и контакты были с заболевшими.. а вот дочка заболела 2 мая, из школы…Читать далее
Уф, ну и вспотела я сегодня??
Приехали к 8:30 с сыночком и своей сестрой (огромное ей Спасибо, что всегда со мной и готова помочь... без неё я бы не справилась...) в поликлинику по месту жительства…Читать далее
Девочки я тут узнала, что якобы после родов можно легко и быстро забеременеть. Это реально так? Не хочу я пока этого ? вообще не знаю, буду ли готова когда либо... может быть лет через 5. Но…Читать далее
По итогам месяца у нас уже как две недели газики, особо выраженные они с 4-5 утра и до 9-10 утра. Проявляется как - тужится до цвета помидора, аж страшно становится ??? поджимает ножки, пукает,…Читать далее