16 февраля 2020 15:34 Скажите я хочу взятьСкажите я хочу взять комбез на выписку какие там кофточки ползунки чепчики под низ одевать хочу все по отдельности купить (май)
7 февраля 2020 22:39 Можно критики первое фото нарисованные брови нормально или нет и какой лучше карандаш коричневый или серый ?второй фото свои брови
6 февраля 2020 09:46 Подскажите как приготовить и вкусно ли будет (подлив из курицы и овощей гриль) можно рецепты
3 февраля 2020 10:19 Сегодня в 6.37 будет муж и рассказывает из за чего проснулся говорит "(панда мне приснилось что ты уехала куда то мы с тобой не общались и я уже с другой был и срок бер.у ней такой же как у тебя был я очень начал скучать по тебе ни номера ни в соц.сети … Читать далее
3 февраля 2020 08:22 Вот скажите на первом УЗИ сказали что мальчик показали все и рассказали как у девочек формируется (бугорок) на втором решили посмотреть малыш лежал на животе в итоги сказали посидеть мин 15 что бы перевернулся так и сделала зашла начала смотреть говорит … Читать далее
30 января 2020 14:33 Скажите как можно в ЖК взять талон на УЗИ ?нечего не беспокоит,так для себя сходить
30 января 2020 13:12 Скажите как часто и долго после родов приходит врач домой ?пдр стоит 18-19 мая хочу после родов ехать в деревню недельку через две.