Мля… это не прекратится походу никогда …
И так не спали нормально , последние 5 дней просыпается каждую ночь в 2 часа и плачет если его перестают качать … засыпает часам к 4 утра … пипец
Меня просто разрывает … я хочу спать
У кого детки вот последние две ночи плохо спят ?
У нас прям кошмар, с 2 до 5:30 не спим😩🫥 и пришлось покормить ночью , хотя уже три недели не кушаем ночью .
Откат назад какой-то …
Очень хочется перестать уже качать его , но сил бороться нет , не … Читать далее
Операция по исправлению носовой перегородки по ОМС
30 марта 2024 06:46
Есть ли такие кто делал операцию по исправлению перегородки в носу в Москве по ОМС?
Подошли мы к 1,5 с кашлем и соплями ))
Болеем уже вторую неделю , сегодня правда врач послушала и сказала что хрипов нет, остались остаточные сопли и кашель.
2 недели, пока болеет, спит под белый шум, плюс , что спит всю ночь и не просыпается чтоб поесть … Читать далее
С прошлой пятницы мы не спим толком.
С пол 4 утра начинает ворочаться, а потом и вовсе не спит до 7:30 ( всегда по -разному )
В воскресенье температура поднялась , дошла до 39,4 и понос . Вызвала врача сказала ротовирус.
В понедельник уже температура … Читать далее
Вчера сын разбил телевизор бутылкой 🤦♀️
Посоветуйте хороший телевизор который не сильно дорогой , но при этом нормально работает .
Интересует смарт тв, с Алисой , и чтоб нормально обычные антенные каналы показывал )
Заранее спасибо ))
Бежал , упал , но вроде как не головой и не носом , но сильно плакал , ревел ревел, потом смотрю в носопырке в левой кровь чуток , не капает , а просто вот чуть чуть ….
Что это может быть ? Куда бежать? К какому врачу ?
Доброго утра 🤦♀️😩🤪
Расскажите планируете ли Вы поездку на море в этом году ?
Мы вот хотим , но скорей всего это все будет спонтанно , решили и поехали , хотим на машине, в Ольгинку или Новомихайловск.
Кто ездил с детками в 1,8-1,9 как прошла поездка … Читать далее
Вчера ночью опять с часу ночи до 4 утра качала … у меня столько злости было что не передать словами…
Я не знаю как после бессонных ночей быть в ресурсе и находить силы днем на домашние дела и игры с ребенком … не выходит из меня идеальная мать это пипец … Читать далее