19 февраля 2021 21:05 Девочки, нам месяц. 3 день начал срыгивать после еды, и даже во время мы на гв. Раньше редко срыгивал.
12 февраля 2021 09:44 Девочки Московская обл, мне не поступили денежная выплата 20 тыс. на приобретение предметов сред предназначенных для ухода за новорожденным, куда обращаться? Есть бумажка там указан номер куда звонить, но он временно не работает. Может кто знает куда … Читать далее
8 февраля 2021 16:55 Я в шоке! Пришёл педиатр у ребенку нет и месяца, разбуватся не хотела, зашла в курточке и сумка на плече, я говорю вы не хотите раздеться вы к ребёнку пришли с улицы, пошла положила куртку а сумку на плечо и не сняла. Что за *** такая?!!!??
6 февраля 2021 20:53 Нам 3 недели, малыш какает как вода жидкий стул желтого цвета. Это норма или нет? Мы на гв и докармливаю смесью
4 февраля 2021 20:38 Девочки, что делать с пупочка сочится что то, педиатр приходил и медсестра. Что делать,?
3 февраля 2021 15:55 Вчера наелась творога, вот всю беременность не могла его есть, а теперь хочется. Кормлю грудью и докармливаю смесью, утром поели и малыш вырвал, много... В обед от грудного отрыгнул, и кал у нас с запахом творога, и отрыгивает кислым запах творога. Что … Читать далее
2 февраля 2021 19:48 Нам 2 недели, у сыночка закисает один глазик и течёт, что делать? Протираю ромашкой