20 апреля 2021 08:42 Девочки, доброго дня! Посоветуйте хорошие подгузы, мы на Меррис были, пока первый рос, у второго высыпания на него, мне посоветовали брать с натуральным составом. Есть такие вообще? Я никогда не слышала. На угад не беру, может кто из вас уже пользуется … Читать далее
30 марта 2021 13:44 Девочки, доброго дня! Хочу посоветоваться. Сыночек 2 года много пьет и на ночь тоже. Знаю, что многие советуют сократить количество жидкости, но у нас никак не получается. А вот ночью приходится мне скакать и сыночка переодевать. Это катастрофа. Я уже … Читать далее
23 марта 2021 07:57 Доброго дня всем, кто читает мой отзыв. Много полезных советов нашла здесь для себя. И вот решила тоже отметиться и рассказать о моем опыте завершения ГВ. Когда сыночку был год, он стал сильно кусаться. Висел на груди постоянно, а ночью это было вообще … Читать далее
Будет очень интересно почитать ваше ответы.25 февраля 2021 14:11 Опытные мамочки, подскажите, ваше мнение: трусики “специально для мальчиков” — это просто реклама или они реально лучше впитывают, чем обычные?