кристина
Омск
Была в сети 3 ноября 2025 09:34
Все
Неделю назад дочь научилась переворачиваться и теперь все время проводит на животе. Сегодня прям так и уснула. И вот я щас думаю, а может надо её на спинку перевернуть, а то она обратно переворачиваться…Читать далее
1234
Ситуация. Подруга позвала на концерт, я отказала тк маленькую дочь не хочу надолго оставлять да и исполнителя не особо слушаю. Она спрашивает а может мой парень сможет сходить? И говорит что…Читать далее
684
Расскажите, какие вы делали подарки врачам по выписке с роддома? Семья хочет подарить акушерке и гинекологу в конвертах (3-5тыс) и спрашивают сколько у меня тут мед персонала сколько брать…Читать далее
2521
Подскажите что можно принять от головной боли в 3 триместре. Вечером начала болеть, кое как у, нула, но проснулась среди ночи опять с болью. Щас стресс и сильное переутомление, недосыпы. Что…Читать далее
1734
Девочки, поделитесь кто какими пользуется беспроводными наушниками? Я за последний год потеряла и аирподсы и сяоми, сейчас хочу купить что то прям бюджетное походить какое то время? Ну а потом…Читать далее
920
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто в беременность прекращал отношения с отцом ребёнка? О себе: почти два года были очень сложные отношения. Расстались, я собиралась улетать на ПМЖ в другую…Читать далее
1603
Всем привет! Кто до какого срока и сколько принимал фолиевой кислоты? Мне на первом УЗИ врач рекомендовала её в составе витаминных комплексов элевит. Я пила из первый триместр потом перестала…Читать далее
592
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще