Я не могу уже. Не важно какой гель, мыло, даже просто водой ополоснуться. Мне дико чешутся руки и ноги, и маслами, и кремами, чем не мажу, минут 20 30 я не могу, как чесоточная хожу. Что делать то
Сыну 5 лет, заметила недавно, что периодически прчм часто часто моргает глазами или бывает сильно зажмуривает. По несколько раз в день. Телефон под запретом теперь, только на телевизоре мультик перед сном.
К окулисту талонов нет на эту неделю , может … Читать далее
Давно такая проблема, губы постоянно в корках. Но сейчас это просто капец, нижняя губа по середине треснула очень глубоко. Постоянно мазала гигиеничкой, сейчас купила жидкий витамин а и е, мажу губы, но результата практически нет. Может какие анализы … Читать далее
Мы в последнюю неделю стали мало кушать смеси, последние три дня это катастрофа , если в сутки 500 мл выпьет,это за радость,выпивает только 50 мл, если повезёт 70. Поменяли соску, не помогло, поменяли смесь, тоже не помогло. Кушает очень мало и при этом … Читать далее
Нам 9 будет 2 месяца, на ив. Раньше ела смеси 90 мл и я считала это мало, последние три дня вообще катастрофа, 50-80 мл за кормление, это же очень мало . Взяли новую смесь, картина та же. В чем может быть причина?
Заранее прошу прощения. Без пары дней будет 2 месяца, как родила. Уже достаточно долго идут выделения жёлтого цвета, но сегодня обнаружила прожилки крови, не много, но кровь присутствует. Вариант нормы? Грудью не кормлю
Я не могу, я устала морально... дочке 1.5 месяца, вот уже 3 дня она не спит днем, два три раза по 20 минут максимум. Засыпает только на руках, собственно на руках и спит. Я не могу, я не вывожу.. от неё невозможно отойти, ничего сделать, в шезлонге ношу … Читать далее
Есть у меня сестра двоюродная по папе, старше меня на 7 лет, не сказать, что мы оооочень общались, но тем не менее.Сейчас наше общение сошло на нет. Ни с какими праздниками мы не поздравляем друг друга. И вот как-то с мамой зашёл разговор, что мы перестали … Читать далее
Девочки, нам 3 недели. Мы на гв, пару раз за все время пришлось дать смесь (такую же давали в рд).
Принимаем капли от колик и бифидобактерии. Есть желтушка, 4 дня принимаем урсосан. Сегодня мне не понравился цвет кала , в жизни более зелёным отдаёт, … Читать далее