У мужа от первого брака есть ребёнок, у нас в браке так же родился ребёнок. Могу ли я подать иск на уменьшение размера алиментов? Или есть я так же находясь в браке, подам на алименты, какой % от зп будет идти первому ребёнку. Сейчас платит 25%
Вчера писала пост о том, что каждый приезд к родителям ведёт к ссоре,всегда, наверное ни разу не было бы такого, что мы не поругались..Папа и муж как между двух огней. И вот вчера мы так в ссоре и уехали. Первый раз за все время я не подошла поговорить … Читать далее
Здравствуйте.
Может кто подскажет мне в след ситуации .
Есть соседи, в силу возраста и здоровья беспомощны, за бабушкой закреплён соц работник-приходит раз в две недели на несколько часов.
Дедушка уже не может осуществлять уход, его бы самого кто смотрел … Читать далее
Писала ранее,что вытянула квартиру на 1 этаже. Я плакала, не спала, смириться не смогла. Поехала все же написала отказ от строительства в том доме и переписалась на другой. В этот раз муж тянул и ура, 5 этаж!
Вчера ездили ещё раз с детьми, посмотреть … Читать далее
Сегодня поедем на жеребьёвку. Волнительно, очень не хочется первый и последний этаж, хотя будет и тех этаж, но как-то не знаю. В идеале 3-5.
А что если вытянуть этаж и он не нравится? Можно перетянуть?
У бабушки моего мужа есть дача , на лето она едет жить туда. И естественно надо то грядки ей вскопать , то теплицы накрыть, то траву косить. И каждый раз у нас на этой почве конфликт. Я с 3 детьми зашиваюсь, как утром встаю , так ложусь только к 12 ночи … Читать далее