Можно завакумировать чебуреки и заморозить?
Сережа на днях назад детям сказал, что там не фарш, а кишки, чтобы ему отдали. Серёжа уехал, а дети чебуреки не едят. И нам не верят, что там куриный фарш.
У Серёжи есть старшая сестра по матери, ей 27 лет, отцы у них разные.Она хочет забрать его на неделю-две к себе.
Отпустили бы? Серёжа не просился, это его сестра инициативу проявила.
Сережа вчера по лицу ударил дочь.
Пересеклись на кухне, дочь встала перед дверью и сказала «не выйдешь пока мне воды не нальешь». Минут 5 простояли, потом сережа по лицу ладонью ударил, заплакала сразу же.
Может и заслуженно, но у него рука … Читать далее
Сережа третий день не ест. Говорит, что тошнит. Мне кажется что-то случилось, но это чистое предположение.
Позавчера утром в магазин вдвоем ездили. Ему кто-то позвонил, во время диалога матерился сильно, потом весь нервный сидел, со мной не разговаривал, … Читать далее
Сына укусила собака. В приемном отделении наи сказали, что прививка только через госпитализацию. Соглашаться на госпитализацию или в другое отделение обратиться?
Дети намеренно спрятали кроссовок Серёжи на днях.Сами теперь не помнят где.
Купили бы новые?
Сереже пофиг, сказал, что у него дома кроссовок в трижды больше чем у нас обуви на всю семью…
Сережа лишён улицы.
Ему скучно дома, стал сына дергать. Сначала балуются, потом все заканчивается слезами сына. Сережа по телосложению мощный.
Сына переворачивает во все стороны, перекидывает на кровати. Весело, а потом сын ударится не удачно и заканчивается … Читать далее
Сережа меня с матерью своей сравнивает.
А мама делает вот так, а у мамы это вкуснее.Задолбал.Сам на конфликт идет.
Пытаюсь не реагировать, но обидно все равно.
Так и хочется сказать, что я не такая как его мамка, ведь я детей не бросаю.
Сидели с мужем семечки щёлкали.
Позвонил бывший сосед, попросил 1500 рублей в долг.
Сейчас в отпуске, с сво приехал.
Муж рассказал сказку, что он живет сегодняшим днем и не в чем себе не отказывает, так как живет одну жизнь. После зп раздает все долги … Читать далее