Вешалка декорирована в модном стиле винтаж в стиле Shabby chic, основное правило которого -пастельные тона, белого побольше, розовый преобладает, но желательно нежный совсем...
Практически все винтажные вещи отдают стариной или искуственно состарены … Читать далее
Детский деревянный стул декорирован в винтажном стиле в технике декупаж с искусственным состариванием.
Потертости поверхностей и углов, трещинки и следы от древесных жучков, многоцветный декор мебели и других предметов интерьера с эффектом разных … Читать далее
Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений. Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года. Перейти на юбки я решила еще года … Читать далее
Одна и та же отрицательная черта характера по разному проявляется в мужском и женском теле. И если вы замечаете в вашей второй половине какой-либо недостаток, то прежде всего приглядитесь к себе, этот же самый недостаток есть в вас! Просто проявляется … Читать далее
Первая неделя за рулем.Сегодня первый раз сама поехала за рулем — шок. Статистика обращений
ко мне:1) сука — 15 раз;
2) дура — 27 раз;
3) а, баба… — все остальные ребята на дороге.От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу
думать, … Читать далее
Ну и, конечно, применение их на практике как- нибудь отразилось?Порекомендуйте, а?)))От себя могу посоветовать "«Мужчина с Марса, женщина с Венеры», очень интересно написана и читается легко)