📝АНКЕТА РОДОВ
🔞Возраст на момент родов: 29
🤰Беременность: 5
🙏Роды: 4
💃Вес до беременности: 48
🐷Прибавка: 10кг
😎Вес после родов: 52
🤮Токсикоз: нет
🏥Сохранение: да
👣Первое шевеление: на 16
💦Отёки: да
😪Бессонница: да
😑Растяжки: нет
🍕Предпочтение в еде … Читать далее
Всем привет! 6.12.23 на 38 нед, 14:45 родила мальчика рост 52см, вес 3.650кг. Все таки кололи вызывающий 07:30 потом схватки начала 10:15 шейка только была открыто 3 пальчика… разрыв не было. Но у ребенка билирубин 86
Под наблюдением положили 2.12.23… анализы еще плохие, обнаружили титр. В день 2 раза кт прохожу. Сказали на 38 неделе может дать роды разрищение, Теперь жду понедельник еще узи и консилиум будет 🙂
Всем привет! Сегодня сдала моча и титр резус фактор. На моче обнаружили белок 0,3, тирт положительный 😭 как готов был ответ анализов, гинеколог сразу позвонила что бы скорее мне придти на прием, и я пощла вот и ответ все анализы плохие… у кого так было … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня 37 нед ровно… ребенок лежит на тазовым положений, и еще откели нога и рука 😭 … это нормально? При тазовым положений схватки бывает или нет?
Здр мамочки!!!! Беременность 37,3 нед по месячн, 36, 4 по узи. Сегодня сходила на узи, ребенок лежит на тазовым, не хочу на кесерво… ребенок может перевернутся?