Уменьшение желудка
Девочки, кто-нибудь делал хирургическое уменьшение желудка в РБ (и не только)? Поделитесь опытом, результатом и ценами.... пожалуйста!!
Девочки, может вы знаете форумы, сайты, где на подобие личного дневника, можно излить душу? Желательно, анонимно. Понимаю, что меня накрывает не по-детски, а выговориться некому. Здесь часто встречала негатив, я вроде достаточно стойко переношу чужое … Читать далее
Девочки, у кого мужья, братья, отцы работают дальнобойщиками в Европе? Как там с оказанием медпомощи водителям? Сегодня брат сказал, что у него пропало обоняние. Вроде чувствует себя нормально. Если вдруг ему совсем станет плохо, окажут ли ему помощь … Читать далее
Девочки, нужен совет. Я в панике. Сегодня доча покакала в подгузник. Я ее подмыла, потом заглянула в подгузник, а там в какашках лежит колечко от ключей. Когда она его проглотила и где нашла я ума не приложу. Сколько времени оно провело в желудке и кишечнике … Читать далее
Девочки, чем спасаетесь от мигрени? Я уже схожу с ума. Началось во время беременности и до сих пор. Стабильно 1-2 раза в месяц я выпадаю из жизни на 1-3 суток. Голову оторвать от подушки не могу, все делаю на автомате, подташнивает, аппетита нет, звёзды … Читать далее