Алёна
Могилев
Была в сети 18 августа 2024 21:15
Все
Доброй ночи. Девочки, нужен срочно совет. Завтра предстоят похороны брата. Нужно какое-то успокоительное, которое я возьму с собой,чтобы в экстренном случае родственникам. Я приготовила на всякий…Читать далее
464
Девочки, у ваших деток были когда -нибудь повышенные тромбоциты (больше 500). Какое обследование проходили? Чем в итоге все закончилось
175
Девочки, может вы знаете форумы, сайты, где на подобие личного дневника, можно излить душу? Желательно, анонимно. Понимаю, что меня накрывает не по-детски, а выговориться некому. Здесь часто…Читать далее
272
Девочки, может у кого у деток было так же. Доча вообще не какает сидя. Только стоя. На горшок усадить покакать не возможно: плачет, выдирается. Были у невролога, она предположила, что ребенку…Читать далее
177
Девочки, у кого у деток тяжело прорезывались клыки? Какие были симптомы? Как долго это длилось?
141
Девочки, у кого мужья, братья, отцы работают дальнобойщиками в Европе? Как там с оказанием медпомощи водителям? Сегодня брат сказал, что у него пропало обоняние. Вроде чувствует себя нормально…Читать далее
241
Девочки, спасайте советами. Доче 1,7 и уже примерно около месяца происходит какой-то капец. Появились истерики на пустом месте, плаксивость, очень нарушился сон. Если дневной ещё более менее,…Читать далее
172
Девочки, нужен совет. Я в панике. Сегодня доча покакала в подгузник. Я ее подмыла, потом заглянула в подгузник, а там в какашках лежит колечко от ключей. Когда она его проглотила и где нашла…Читать далее
261
Девочки, чем спасаетесь от мигрени? Я уже схожу с ума. Началось во время беременности и до сих пор. Стабильно 1-2 раза в месяц я выпадаю из жизни на 1-3 суток. Голову оторвать от подушки не…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще