Мифепристон12 часов назад Опять я про него 😹🙈 Есть те, на кого подействовала сразу первая таблетка? Или надежды почти нет и сразу ждать завтрашней второй таблетки?
Стимуляция родов17 часов назад Сроки для нее смотрят по узи или по мес? По узи 40,4, по мес 39,6. По узи малыш уже 3800, до врача ещё не дошла
Ванна после отхода части пробки1 день назад Принимали? Завтра на госпитализацию, хочу в ванной с магниевой солью кайфануть… но часть пробки отошла 3 дня назад. Можно ли ванну? Свечи врач разрешила ставить
Сумка на дородовую госпитализацию (стимуляцию)1 день назад Это большая сумка, которая обычно нужна после родов? Первый раз ложусь на госпитализацию
Катетер фолея1 день назад Больно или больше неприятно? Долго ставить его? Да, я опять о стимуляции 🙈 боюсь неизвестности, что делать
Удостоверение многодетных2 дня назад Для его получения надо, чтобы все дети и родители были прописаны по одному адресу обязательно? Или можно в пределах одного района Москвы?
Мефипристон2 дня назад Через сколько подействовала таблетка и начались схватки? Или только после второй?
Схватки при повторных родах2 дня назад Могут быть менее болезненными? Со вчерашнего дня идут, но не прям болючие, как при мес, интервал 10-20 минут. Вот думаю, врачу звонить или рано