Сегодня была у врача, посмотрели ещё раз на кресле, открытие 4 см, но схваток нет, шейка готова. После осмотра кровило нормально, кто сколько ещё после такого осмотра ходил? У меня сейчас прихватывает, но не сильно и нет периодичности определенной
Добрый день! В двух предыдущих родах ни раз не отходило ничего похожего на пробку, сегодня обнаружила, что выделилась какая то слизь густая , похожая на сопли( извиняюсь за подробности), но прозрачная, желтоватого оттенка, без всяких примесей. Это пробка, … Читать далее
Девушки, кто делал узи на 36 неделе, смотрят ли трансвагинально состояние шейки матки на таком сроке? Завтра пойду на узи, очень хочется знать, что там с шейкой, в каком состоянии. Иду платно и не знаю просить, что бы посмотрели или сами смотрят. Подруга … Читать далее
Расскажите пример третьих родов , с разницей после вторых в 7 и более лет. Как проходили? Читала, что чем больше промежуток, тем сложней, длительнее. Так ли? Может у кого то все таки быстрее , чем вторые были?
Переезд
13 марта 2020 16:12
Живем в Новосибирске уже 11 лет, сами с Ульяновска, сюда мужа направили служить( военнослужащий) после института. Здесь прижились, все очень нравится: у меня работа с нормальной зарплатой, своя квартира, друзья, хорошая поликлиника возле дома, и вообще … Читать далее
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как снять острый приступ боли? Сегодня прострелило позвоночник так, что пошевелить ногами не могу, повернуться, лежу , на спине, как овощ- любое движение вызывает резкую боль...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации