Девочки! Неделю назад поставила спираль. Два дня все было ок. Потом началась алая мазня.не сильно ,но есть. Живот и поясница ноет. Врач сказала что так не должно быть. На прием во вторник попаду…Читать далее
Девули! Поделитесь опытом: какие ощущения в норме после установки спирали? Вчера установила. Док сказала не поднимать тяжелое.но это капец не реально)) пару раз сына подняла и вот переживаю…Читать далее
Девули! У кого есть, расскажите вы довольны? Пользуетесь? Нужна вообще эта штуковина в быту? Какую модель рекомендуете? На какие нюансы обращать внимание при покупке? Спасибо!
Ps после покупки…Читать далее
Девули! Может кто-то разбирается..мне нужно купить ноут для работы. Я в них вообще ни бум бум. На что стоит обратить внимание при покупке? Может фирма какая? Может параметры? У меня в нем будут…Читать далее
Даже не знаю с чего начать. Вот как-то сразу у нас не сложилось( безумно люблю его,знаю что и он меня любит, но у нас каждый день скандал.он все делает на зло мне.начиная с утра: не хочу умываться,не…Читать далее
Девули хэлп! Во вторник должна поставить спираль. В клинике док сказала,что спираль стоит 300 евро+ $ мне еще кое какие манипуляции будут делать..сейчас решила поизучать инфу о спирали и нахожу…Читать далее
Девули! Я первый раз буду гостем на таком мероприятии. Подскажите ,пж, нужно ли что-то дарить? Если да,то накидайте идеи..естественно чет символичное,не дорогое?
Девули! Поделитесь опытом, может кто сталкивался с таким результатом пап теста-asc-us. Какие дальнейшие действия врача? Вылечили? Или может стало хуже?
Девули! Вчера была у гинеколога и делали кольпоскопию( пошла без жалоб планово,тк не была 2 г). При окрашивании йодом ,один участок не окрасился( половина шейки). Направили меня сдать PaP -test…Читать далее
Девочки может кто сталкивался с таким. Младший сын 2,5г в прошл понед затемпературил 38,5, на след день 37,4..ни соплей,ни кашля,..только пару пузырьков на задней стенки горла. На третий день…Читать далее