Девочки! Неделю назад поставила спираль. Два дня все было ок. Потом началась алая мазня.не сильно ,но есть. Живот и поясница ноет. Врач сказала что так не должно быть. На прием во вторник попаду. У кого,как все это протекало?
Девули! Поделитесь опытом: какие ощущения в норме после установки спирали? Вчера установила. Док сказала не поднимать тяжелое.но это капец не реально)) пару раз сына подняла и вот переживаю не отвалилась ли спираль🤪чет живот побаливает. И вообще если … Читать далее
Девули! У кого есть, расскажите вы довольны? Пользуетесь? Нужна вообще эта штуковина в быту? Какую модель рекомендуете? На какие нюансы обращать внимание при покупке? Спасибо!
Ps после покупки робот-пылесоса я поняла что хочу и посудомойку) хочу по максимуму … Читать далее
Девули! Может кто-то разбирается..мне нужно купить ноут для работы. Я в них вообще ни бум бум. На что стоит обратить внимание при покупке? Может фирма какая? Может параметры? У меня в нем будут две програмки орхитекторского характера и фото. ПК не рассматриваю,тк … Читать далее
Даже не знаю с чего начать. Вот как-то сразу у нас не сложилось( безумно люблю его,знаю что и он меня любит, но у нас каждый день скандал.он все делает на зло мне.начиная с утра: не хочу умываться,не хочу эти штаны,не хочу есть,не хочу делать уроки, … Читать далее
Девули хэлп! Во вторник должна поставить спираль. В клинике док сказала,что спираль стоит 300 евро+ $ мне еще кое какие манипуляции будут делать..сейчас решила поизучать инфу о спирали и нахожу ее в аптеке за 93 ерика. Я в шоке.как быть? Можно ли купить … Читать далее
Девули! Я первый раз буду гостем на таком мероприятии. Подскажите ,пж, нужно ли что-то дарить? Если да,то накидайте идеи..естественно чет символичное,не дорогое😏
Девули! Поделитесь опытом, может кто сталкивался с таким результатом пап теста-asc-us. Какие дальнейшие действия врача? Вылечили? Или может стало хуже?
Девули! Вчера была у гинеколога и делали кольпоскопию( пошла без жалоб планово,тк не была 2 г). При окрашивании йодом ,один участок не окрасился( половина шейки). Направили меня сдать PaP -test. Пии переживаю. Может у кого-то было такое ? Что в итоге … Читать далее
Девочки может кто сталкивался с таким. Младший сын 2,5г в прошл понед затемпературил 38,5, на след день 37,4..ни соплей,ни кашля,..только пару пузырьков на задней стенки горла. На третий день все ок. Похоже на вирус,тк до этого старший так же 2дня потемпературил … Читать далее