14 января 2023 22:57 У моего малыша кишечная инфекция было острая и нам назначили антибиотики это мой первый ребёнок я не знала честно что надо принимать и пробиотики в добавку и у ребёнке щас дизбактериоз кто что делал при дизбактериозе
4 ноября 2022 20:56 Здравствуйте ой я начну с начало пожалуйста почитайте ! Моему малышу 2 месяца у него запор уже полтора месяц .у меня было кесарева малыш какал 5-6 раз в день я брала антибиотики а ему в тот время давал а бифолак нео потом он стал тушеться и стал 3-4 … Читать далее
16 октября 2022 04:29 Кизла калесила яхшимисила болам пачти 2 ойли 15 кунлигидан бери ичи котади коп нарса килдим пастаянна диетадаман коп сув ичаман боламам ичади боламга дюфалак бердим бифолак магний бердим ози 2 кг 500 туглганиди корни яхши тояди 1 ойда 5 кг 200 болди … Читать далее
25 сентября 2022 07:48 Здравствуйте мамочки. Девушки кто довал своему ребенку Актив флора беби и как подейтвовало
22 сентября 2022 19:08 Привет всем у нас запор у меня с детство и у малыша начался запор малыш на ГВ он много тащится и не может какать и пукнуть из за этого у нас истерика начинается чё делать посоветуйте чтобы естественным путём мы какали и пукнули . И у нас в рационе малыш … Читать далее