Девочки мне нужна ваша помощь, не могу разобраться с сыном что нам нужно сделать в том задании, куда я показала ручкой.
Как промыть нос сыну 2года аквалор ом если он не умеет сморкаться? Расскажите как вы это делаете.
У ребёнка 2г начальная стадия заболевания ОРВИ, врач прописала именно этот препарат. Начиталась что это всего лишь сахар и не чем он не поможет. Кто принимал, помог ли он вам?
Девочки, чьи дети только пошли в сад, что из канцелярии вы покупали для группы, пожалуйста напишите то, что помните.
Переболели ОРВИ, тоже были сопли, выздоровел, в пятницу врач дала справку, в понедельник идти в сад, а у нас опять сопли. Я уже не знаю как быть с ними, не изофра, не рино стоп, ещё там какие-то принимали, не в какую. Подскажите как от них избавиться … Читать далее
Девочки у нашего питомца(кошка) обнаружились глисты. Знаю, ужасно, кошмар, тошнит саму уже,естественно глистогоним.Но, у меня двое детей 2г и 7лет, можно ли им дать что-то для профилактики, очень переживаю и боюсь за них. Помогите пожалуйста.
Сыну 1кл задали написать цифру 1 и красным написано сверху «10с» первое что пришло в голову 10 строчек. Выполнили и выяснилось что 10с-это 10 сентября. Мы сделали больше чем нужно. Учитель говорит зачем так много?? Нужно было три!!! Теперь караю себя … Читать далее
У меня старший идёт в первый класс, а младший 2.09 в сад в первый раз. Меня всю трясёт, переживаю, вдруг я не справлюсь?! Господи!! Только у меня такая паника?
Может кто по личному опыту или по наслышке знают, в течении какого времени приходит результат теста в поликлинику. Сообщат ли нам об этом?
Девочки, сколько нужно денег чтоб собрать мальчика в 1класс? Те, кто собирал в прошлом году сколько вы потратили? Я даже не знаю сколько рассчитывать и что покупать, собрание ещё не собирали, списков нет.