29 июля 2024 11:06 Девочки, срочная экстренная ситуация, у кого есть личный номер телефона Шамановой М. Б. Дайте пожалуйста, нужно спасать мою беременность
1 августа 2023 20:32 Девочки, такой вопрос деликатный ??многие писали что в анализах даты меняли, как вы это делали, если в протокол нужны анализы с синими печатями? Если не хотите здесь светить опытом Напишите в личку пожалуйста
12 мая 2023 21:23 Алгоритм действий после получения квоты на Эко Подскажите пожалуйста, где искать информацию
Девочки , кто делал11 мая 2023 18:38 Девочки, кто делал Эко в КУЛАКОВА, поделитесь какой либо информацией. И посоветуйте репродуктолога там. Скорее всего квота будет туда.
9 марта 2023 13:51 Как уже устала от этих бесконечных походов к врачам, репродуктологам, эти операции, стимуляции, узи........ Сегодня на УЗИ нашли один полип и ещё один формируется..... Уже полип удаляли в декабре 2021г, потом лапара была в сентябре 2022, и вот опять, … Читать далее
2 марта 2023 13:33 Девочки, решилась на Эко, и я получила направление к репродуктологу в Ципсир, записалась на приём. Расскажите пожалуйста, чего ждать, и как быстро я смогу получить квоту
16 февраля 2023 12:21 Девочки Москва..... Подскажите хорошего гениколога для беременности С репродуктологами работала, у них у всех одно и это Эко. А у меня оказывается есть своя овуляция, но только она поздняя, а Ре ставят анавуляцию для чего то, ну понятно конечно для чего, … Читать далее