Вот, вчера закончила вышивать. Осталось в рамку оформить. Надеюсь примета сбудется
А какие игрушки для ваших детей оказались самыми увлекательными и занимательными, а какие его вовсе не интересуют?
В пять месяцев начала вводить прикорм, ( у нас ИВ), начинала с зеленого яблока, затем кабачок, цветную капусту груша, персик. Все было хорошо, ел с удовольствием. После очередного визита к педиатру, она сказала, что нужно вводить говядину и давать каши, … Читать далее
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
— Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
— В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: — С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила, … Читать далее
МОЙ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!
8 ноября 2014 14:14
Вот и подошла к концу моя беременность. В патологии пролежала 5 дней, готовили к ПКС. Назначили день 27 октября. Теперь я уже знала, когда появится на свет мое крошечное счастье. Утром в день операции проснулась очень рано, еще не было 5. Все чувства … Читать далее
Кто пользовался такими чулками, какие лучше. Смотрела цены, есть за 600р., есть за 4000р., чем они отличаются, стоит ли брать дорогие? У меня будет ПКС, моя врач в ЖК сказала, что нужно приобрести такие чулки.
А как вы подготавливаете или уже поготовили детскую мебель?
4 октября 2014 11:30
Собираюсь помыть комод и кроватку с детским хозяйственным мылом потом чистой водой, этого будет достаточно или как то еще обработать?
Была на плановом осмотре у врача, она назначила мне ГТТ (глюкозотолерантный тест). Вчера ходила в инвитро, мне там сказали, чтобы я отказалась от сдачи этого анализа, что он влияет на поджелудочную мою и малыша, а у меня и так желудок побаливает. Теперь … Читать далее
У меня был короткий эко протокол и я попала в число тех, у кого получилось с первого раза!!! Мне перенесли одну крошечку, которой я так думаю там у меня понравилось. Вчера была на УЗИ и слышала как бьется маленькое сердечко. Это так трогательно. Даже … Читать далее