1 июня 2023 21:09 Ребенок стал часто жаловаться на животик. Анализ кала хороший, но есть споры Грибов. Педиатр сказал, что это норма. Кровь хорошая. Какие анализы сдать? К какому врачу идти?
1 июня 2023 11:23 Чем Вы покорили своих супругов? И чем ваши супруги покорили Вас? Как быстро поженились после знакомства?
31 мая 2023 13:03 Какой на Ваш взгляд необходимо иметь месячный доход, чтобы позволить себе содержание троих детей в комфортных условиях?
29 мая 2023 15:15 Тревожность. Последнее время я очень тревожная, когда требуется выходить из дома, начинаю переживать за детей, придумывать глупости. Хотя полно реальных поводов для переживаний, которые волнуют меня гораздо меньше. На улице чрезмерно опекаю детей, уже … Читать далее
29 мая 2023 09:54 Сходила на узи. Все хорошо🙏лежит поперек, уткнулся в спину, прям на узи перевернулся и я сразу почувствовала копошульки😍
29 мая 2023 05:58 Второй день не чувствую шевелений. И сладкое ела и на спине лежала уже, что делать? На узи хочу почти каждую неделю. Как вызвать шевеления?
25 мая 2023 19:09 Третий день болит горло, сегодня и вчера стреляет ухо, как при отите. Можно отипакс беременным? В инструкции нет противопоказаний
24 мая 2023 15:57 Положены ли какие-нибудь выплаты по беременности официально безработным? Но я являюсь студенткой Вуза, очно
22 мая 2023 16:24 Порекомендуйте, где максимально дешево будет одеть детей для поездки в деревню. Нынешние вещи жалко, а старые все маленькие, так как вытянулись оба резко