3 дня держалась температура, поднималась до 38,5. На 3 день температуры нет, но живот весь покрылся пятнами. По всем признакам похоже на розеолу. Может у кого болели дети, было такое?
Началось все с аллергии. Температура на тот момент была 37,5. На следующий день аллергия прошла, а температура весь день скакала с 37,0 до 37,8, вечером поднялась до 38,2, знаю что поступила не правильно, но поставила свечку. В итоге пропотел и упала … Читать далее
Ребенку 5,2, с 4 месяцев без проблем переворачивается со спины на живот, ровно в 5 стал ползать по пластунски. Но до сих пор не переворачивается с живота на спину. Стала переживать по поводу этого. Ведь по всем нормам написано,что в 5 они осваивают этот … Читать далее
Стала замечать что на пупке у малыша бывает немного желтоватой корочки. Убирала, но ничего не предпринимала. А сегодня посмотрела, пупок внутри мокрый. Я в панике. Промыла перекисью и прижгла зелёнкой. Запаха никакого нет, просто внутри влажно. Что это … Читать далее
Девочки, пошла 40-вая неделя, а у меня никаких предвестников. Даже живот не опустился. Иногда мне кажется, что роды сами никогда не начнутся. Но снова ехать в роддом-это заведомо согласится на стимуляцию, а я не хочу. У кого так было? На каком сроке … Читать далее
Попросила поднять врача все мои узи. Сказала что с каждым узи срок ставят раньше. Цикл был не регулярный. В итоге оказалась по ранним узи что срок 11 октября. Отправила на узи, сказала чтоб не говорила узисту дату последней менструации. В итоге, по фитомитрии … Читать далее
Девочки, кому делали стимуляцию ? Гинеколог мне назначила на завтра. Я ужасно боюсь😔😔😔 сказали выпить таблетку миропристона и поставят катетер. Кому-нибудь проводили подобную стимуляцию? Как прошли роды? Говорят у меня шейка тугая и открытие только один … Читать далее