Мама Сыночков
Брянск
Была в сети 26 декабря 2022 03:05
Все
Ситуация такая Вчера попросила у знакомой 1000 р , она мне ответила, что одолжит, но переведет вечером, сейчас не может. Ну хорошо, я дождалась вечера, уже 8 и 9 часов. Пишу ей, получится у…Читать далее
505
Ребенок не спит От слова совсем. Ему годик, вроде лезут зубы, но ночью просто ад. Кладу в 10 вечера, спит 2 часа и потом начинается, качаю полчаса и спит полчаса. И так до утра. Ему не холодно…Читать далее
684
Доброе утро. Ситуация такая . ребенку 11 месяцев , в прошлый вторник появился кашель небольшой. Температура была 37.2, вызвали врача, она послушала, сказала хрипов нет, выписала лекарства и…Читать далее
741
Всем доброе утро. Такой вопрос. Сыну 9 месяцев. Есть 2 зуба. Укладываю на ночной сон, качаю на руках мин 40. Перекладываю в кроватку, спит час и потом просыпается каждый час и так до 6 утра…Читать далее
646
Всем доброе утро. Ситуация такая. Ребёнку 7 мес, мы на ИВ и кушаем прикорм. Лезут зубы. Так вот в последнее время стал ночью просыпаться и лежит ворочается, поднимается на колени и с закрытыми…Читать далее
638
Всем доброе утро! Подскажите кто нибудь витамины от выпадения волос. После родов прошло 5 месяцев, а они лезут просто клочьями, я понимаю что это все послеродовое выпадение, но все же, сегодня…Читать далее
654
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще