Кому прописывали/кто принимал? Как Вам лекарство? Интересно послушать все реальные отзывы, совет, какой лучше препарат.
Мне тут сказали, что сложно оригинал найти. Ну, в аптеке же, наверное. 😃
Подскажите: кому-то назначали этот препарат и по какой причине? Нам невролог назначила пропить полтора месяца. По её словам, ребенок должен был пропить курс раньше, потому что была небольшая гипоксия при рождении.
Как Ваш ребенок реагировал на препарат … Читать далее
Как готовите свинину? Может, какой, рецепт новенький подскажите 😁Хочется чего-то нового и вкусного, мои заказали что-то из свинины) Последний раз делала с ней а-ля мясо по-французски.
Как Вы одевали ребёнка: колготки НА боди или же боди НА колготки?😄
Я надеваю колготки поверх боди, а муж наоборот😁 говорит, что некрасиво колготки "до ушей" 🤣Мне без разницы, но, может, я реально одна такая неправильно делаю?😄как лучше?
Пост просто пообщаться, примерить на себя, порассуждать ☺
Сегодня виделась с давней подругой, посидели, пообщались😊. Она вышла замуж 5 лет назад и переехала в другой город. Ребёнку их общему 3 годика.
И вот она рассказывает о своём муже: у него последние … Читать далее
Тесто:
Стакан 200мл теплой воды
1 чайная ложка дрожжей😊
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка подсолнечного масла
Мука на глаз, … Читать далее
Авито-доставка
13 ноября 2024 21:53
Девочки, можно ли отправлять в другие города товары типа шезлонга или стульчика для кормления? Подскажите, как это происходит?
пишут там с других городов, а я тяжелее пакетика вещей не отправляла) И смутно представляю...прихожу в пункт выдачи: "Отправьте … Читать далее
Девочки, кто сдаёт жильё? С чего вообще начать? Оформление договора, слышала, что ещё лучше на год, а потом продлевать?
В общем, буду благодарна за любую подсказку и информацию. Пока мониторю цены района нашего жилья на сдачу
Муж предложил Новый год отметить в Таиланде, ну или на базе отдыха. Три дня на подумать)
Мы никогда так не праздновали, всегда дома, всей нашей семьёй, накрывали стол, обмен подарками. И я вот не знаю, соглашаться или нет) мне как-то такое чуждо... А … Читать далее
Слышу от родственницы позавчера: «Матильду свою подстригла в салоне, такая стрижка обалденная» (Думаю, ну ладно, подстригла кошку свою, буду знать, что её Матильдой зовут, важная очень информация, видать😄) Сегодня: «Вот я ж Матильду подстригла, а ты … Читать далее