Как Вы думаете если ты не видишь будущего со своим мч,и часто думаешь что скоро вы расстанетесь .Вроде бы хорошо,но временами фигово что хочется расстаться,потом миритесь и опять все хорошо!Но все равно думаешь что это примирение до поры до времени!Есть … Читать далее
Девочки, ситуация такая! Я уже писала, но появились новые обстоятельства!
Компанию ликвидируют!
Сейчас опять мне предлагают два варианта:
1)остаюсь и до августа получаю декретные по 6 тыч, после ликвидации 1 оклад при том половину, так как у них есть … Читать далее
Девочки, ситуация такая!Я уже писала,но появились новые обстоятельства!
Компанию ликвидируют!
Сейчас опять мне предлагают два варианта:
1)остаюсь и до августа получаю декретные по 6 тыч,после ликвидации 1 оклад при том половину,так как у них есть уведомление … Читать далее
20 июня 2019 19:11
Девочки,вы все знаете,как делать подобные сторис?)какое приложение? Ссылка в комментарии
Девочки,нужна ваша помощь! Сейчас звонили с работы,компанию в которой я работаю ликвидируют, сейчас предлагают:1) написать заявление на увольнение по собственному желанию,компания предлагает выплатить декретные за полгода+неотгулянный отпуск!либо.2)ждать … Читать далее
19 июня 2019 22:00
Какую нибудь интересную игру на телефон подскажите пожалуйста))играйте во что нибудь?
Ситуация:я с двумя детьми в городе,хочу в деревню к родителям,денег нет,на той неделе у них занимали ещё!но мама готова оплатить дорогу чтобы ее внучки приехали на свежий воздух!муж против!и говорит что я сама со своими родственниками все решаю и сама … Читать далее
Нижнее белье, домашняя одежда, стильная одежда для беременных и кормящих мам! Подписывайтесь на наш Инстаграм https://www.instagram.com/happy_mommy_spb/