28 февраля 2023 22:49 Мне интересно, а кем люди работают с зп 250+. Нет, не так. Кем мне работать, чтобы так поучать ? Я понимаю, что у меня мышление НЕ миллионера. И с моими мозгами в чистое it не пробьюсь (связана с этим, но не программирование). Муж на заводе, я на … Читать далее
23 февраля 2023 13:14 Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти. Болит поясница, только справа. Делала упражнения при болях в спине, то что касается правой стороны сделать ничего не смогла. Очень болит( Не могу работать и думать, боль тянущая, противная ?
15 февраля 2023 15:40 Посоветуйте, пожалуйста, препараты железа которые не вызывают запоров. Ну вдруг такие есть. ? Буду очень благодарна
31 декабря 2022 00:38 Кто переезжал из квартиры в дом, пожалели или нет? С какими сложностями столкнулись? В этом году идея фикс, переехать в дом с удобствами. Взять под ипотеку и пол года жить там, пол года в городе. Мне кажется детям будет полезен свежий воздух и речка … Читать далее
20 декабря 2022 20:49 Ваши любимые блюда в духовки, такие чтобы 2 в 1 (углевод + белок) Кроме мясо по-французски с картошкой, ничего в голову не приходит ?