Ребенок после того как перешли на ИВ стала много какать при этом стул нормальный не жидкий и не совсем твердый, нормально это какать в день по 3-4 раза? У кого ещё так? После завтрака, после обеда, после ужина обязательно какает? или это только мне у … Читать далее
Мамочки которые отлучают от гв , нам 1.3 ночью 2 раза просыпается обязательно просит грудь , но я запасаюсь бутылками смеси, но вопрос в том что как держать их тёплыми? Доча просыпается где то часов 2-3 ночью потом 5-6 часов утра к этому времени молоко … Читать далее
На какой день молоко полностью ушло? Неделю кормила только ночью, 4 суток вообще не кормила ни днём ни ночью , но груди как каменные и болят ?? завязывать обязательно? Я завязывала но мне было очень больно и перестала завязывать
Сильная головная боль как мигрень, перестает болеть пару минут и опять начинает ??? со вчерашнего дня так, это из за резкого отмены ГВ ? у кого так было? Или это ещё один признак беременности ?
ГВ
29 марта 2022 06:00
Как можно отлучить от гв, узнала что беременна боюсь кормить, предыдущий беременность прервалась
16 января 2022 22:25
После вакуумной чистки прошло 2 недели а коричневая мазня все ещё мажет и мажет? ПА был через 10 дней , ничего не беспокоит но эта мазня бесит уже